красная шапочка Опубликовано вчера в 12:23 Опубликовано вчера в 12:23 Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Техрук Опубликовано вчера в 12:37 Опубликовано вчера в 12:37 11 минут назад, красная шапочка сказал: Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Френд приснился? А почему не Караванщик? Этож... както неправильно!
frend Опубликовано вчера в 12:48 Опубликовано вчера в 12:48 (изменено) 10 минут назад, красная шапочка сказал: На сегодня хватит историй. И коробку спичек жгу я, на три сигареты "Прима". Изменено вчера в 12:49 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано вчера в 13:18 Опубликовано вчера в 13:18 https://vkvideo.ru/video-143684547_456241005 1
frend Опубликовано вчера в 13:38 Опубликовано вчера в 13:38 (изменено) 2 минуты назад, Техрук сказал: итить колотить.. Ага, "плачет девушка в автомате, бросив трубку ей всё равно, вся в слезах и губной помаде......." Изменено вчера в 13:40 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано вчера в 13:45 Опубликовано вчера в 13:45 5 минут назад, Техрук сказал: итить колотить.. - Папа, а что такое "итить - колотить"? - А где ты, сынок, услышал эти слова? - Нигде не слышал. Просто смотрю вокруг, и как-то само на ум приходит...
frend Опубликовано вчера в 13:49 Опубликовано вчера в 13:49 Внимание мужчин! В вечерние и ночные часы с 8 на 9 марта возможно появление на улицах города пьяных женщин. Они могут быть очень агрессивны и приставучи. Мужики!!! Будьте осторожны!
ЁжЪ Опубликовано вчера в 16:17 Опубликовано вчера в 16:17 В 07.03.2026 в 20:52, Panterr4a сказал: Аха, щас и тетрис самый дешёвый 500 рублей. так в переходе с рук нормвальные экземпляры есть много дешевше
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, ЁжЪ сказал: так в переходе с рук нормвальные экземпляры есть много дешевше Ты переходы в Березниках где видел, чтоб там ещё и торговали?
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 40 минут назад, Panterr4a сказал: Ты переходы в Березниках где видел, чтоб там ещё и торговали? В МЖК!
ЁжЪ Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Ты переходы в Березниках где видел, чтоб там ещё и торговали? ну не в переходах, на вокзалах есть, в магазинах. 500 для тетриса это много)
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Да уж, допраздновались! Опять у меня на работе ЧП. Влетают два молодых мужчины, и крики ор, ПОМОГИТЕ! Сильный ожог глаз перцовым баллончиком. Кто Тама дежурит в 7-этажке принимайте эстафету. Промыли водой, единственное , что шмогла.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Сильный ожог глаз Ослеплены "виденьем женщины, богини столь прекрасной"?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Если бы, это же сильная боль! Жуть, а самое главное, приедут они в 7-этажку, раньше в советико время вызывали ЛОРа и Окулиста из дома привозили, стоматолог был дежурный, сейчас поди один Малыгин и что он сделает? Но, я не знаю конечно ихние возможности на сегодня, может не все так плохо как мне кажется.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: это же сильная боль! А какова была причина попадания глаз под перцовую струю? Может, таки, и поделом хулиганам?
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: Да уж, допраздновались! Опять у меня на работе ЧП. Влетают два молодых мужчины, и крики ор, ПОМОГИТЕ! Сильный ожог глаз перцовым баллончиком. Кто Тама дежурит в 7-этажке принимайте эстафету. Промыли водой, единственное , что шмогла. Женщины напали?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Надо вам сказать, что я никогда не спрашиваю причин из-за которых бывают подобные ситуации, если они не требуются для оказания помощи. Мораль читать некогда, нужно что-то делать, чтобы помочь. Спасибо что сейчас есть интернет. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Мораль читать некогда, нужно что-то делать, чтобы помочь. С непременным сообщением в полицию, однако.. Виноваты - ответят, невиновны - будут искать злоумышленников...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Да щас! Ага! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А что не так то? Понимаю, что вы не травмпункт, там, всяко, через полицию подобные эксцессы....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти