Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 36 минут назад, красная шапочка сказал: Такое ощущение, что уже был там... Я сильно изменил свою внешность и вы меня не узнали.
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, Техрук сказал: Я сильно изменил свою внешность и вы меня не узнали. Растолстел? 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Да при чем тут йа? Речь за Йожика. Ить это он купился на ваши предложения пахлавы и другого сладенького ... Так это вы его пугаете ЗАГСом!
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, красная шапочка сказал: Растолстел? Похудел, отрастил усы и бороду. Перекрасился в блондина
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Бороду тоже красишь, милочка? Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Так это вы его пугаете ЗАГСом! Что значит пугаю? Предостерегаю!
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 47 минут назад, красная шапочка сказал: Бороду тоже красишь, милочка? Не путай меня с Румстер ))
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Бро, никто никого не путает ... Вы оба красите! Просто в разных местах )))
ЁжЪ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 54 минуты назад, красная шапочка сказал: Так это вы его пугаете ЗАГСом! так чё? на халяву то беляшей с чаем то можно отведать или не?
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Не бережешь ты себя, Йожъ, рискуешь забесплатно!
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, ЁжЪ сказал: так чё? на халяву то беляшей с чаем то можно отведать или не? Слушай, халява-она как арбуз в декабре: вроде и пахнет приключением, но последствия могут быть музыкальными. Кушайте конечно , только беляш тот пусть будет с таким расчетом, чтобы вас потом совесть не спросила: «А кто это тут нахаляву пришел пришел, а поделиться не хочешь?» А чай пейте с мятой-для убедительности.
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, ЁжЪ сказал: фсё подъ контролем чисто туда и обратно Тебе и мне приятно? 8 минут назад, красная шапочка сказал: Слушай, халява-она как арбуз в декабре: вроде и пахнет приключением, но последствия могут быть музыкальными. Кушайте конечно , только беляш тот пусть будет с таким расчетом, чтобы вас потом совесть не спросила: «А кто это тут нахаляву пришел пришел, а поделиться не хочешь?» А чай пейте с мятой-для убедительности. Кто к нам с халявой пришёл, тот от халявы и погибнет.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Вот не знала, за такие наклонности мазохиста у Френдляйна, хочешь сильно приятностей от Ежика? Бедный Еж, он еще не знает как его ждет Френдляйн
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 38 минут назад, ЁжЪ сказал: фсё подъ контролем Контроль, Йожъ, он же разным бывает .... НЕ успеешь оглянуться, а тут контролер суровым женским голосом: где был? куда зарплату дел? почему посуда не вымыта?
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот не знала, за такие наклонности мазохиста у Френдляйна, хочешь сильно приятностей от Ежика? Бедный Еж, он еще не знает как его ждет Френдляйн при чём здесь я. Ты ж его за халяву скальпелем по горлу за арбуз февральский....
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 32 минуты назад, frend сказал: при чём здесь я 41 минуту назад, frend сказал: …мне приятно Ага, признался в приятностях и конечно один еж старался. 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Контроль, Йожъ, он же разным бывает .... НЕ успеешь оглянуться, а тут контролер суровым женским голосом: где был? куда зарплату дел? почему посуда не вымыта? Мне вот интересно, откуда такие познания о семейных отношениях? У вас мама так грозно с папой разговаривала? Остался след в вашем детском сознании навсегда?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: У вас мама так грозно с папой разговаривала? Я ж не вакууме вырос, тетенька.... Книжки читал, кинчики смотрел...
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 28.02.2026 в 13:55, красная шапочка сказал: Общественное мнение - оно такое! Общество на пальце руки сосчиталось. Даж на толкучку не тянет ))).
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 28.02.2026 в 11:42, Караванщик Али сказал: Напихали, гляжу, давнишнему по самые гланды негатива. Общественное мнение - оно такое! "Глубокая глотка" ремейк 2026.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Я ж не вакууме вырос, тетенька.... Книжки читал, кинчики смотрел... Можно узнать что так на вас произвело впечатление: кинчик, книжка. Пару тройку основных. Много не стоит. Чтобы молодежь эти полезности обходила стороной! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Пару тройку основных Заметили, как в современных фильмах бабы упрекают мужей, что те мало внимания уделяют семьям? Вопиющий момент. Фильм "Салют 7" Про космонавтов.. Мужику в космос лететь, а баба ему выговаривает: для тебя твой космос дороже, чем семья... А ничего, что она, сучка крашеная, нехилую зарплату от мужа имеет? Космонавт, все же, а не слесарь из ЖЭКа. Хватит, или ишшо? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти