Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, красная шапочка сказал: Такое ощущение, что уже был там... Я сильно изменил свою внешность и вы меня не узнали.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Техрук сказал: Я сильно изменил свою внешность и вы меня не узнали. Растолстел? 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Да при чем тут йа? Речь за Йожика. Ить это он купился на ваши предложения пахлавы и другого сладенького ... Так это вы его пугаете ЗАГСом!
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Растолстел? Похудел, отрастил усы и бороду. Перекрасился в блондина
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Бороду тоже красишь, милочка? Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Так это вы его пугаете ЗАГСом! Что значит пугаю? Предостерегаю!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, красная шапочка сказал: Бороду тоже красишь, милочка? Не путай меня с Румстер ))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Бро, никто никого не путает ... Вы оба красите! Просто в разных местах )))
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, красная шапочка сказал: Так это вы его пугаете ЗАГСом! так чё? на халяву то беляшей с чаем то можно отведать или не?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Не бережешь ты себя, Йожъ, рискуешь забесплатно!
красная шапочка Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 22 минуты назад, ЁжЪ сказал: так чё? на халяву то беляшей с чаем то можно отведать или не? Слушай, халява-она как арбуз в декабре: вроде и пахнет приключением, но последствия могут быть музыкальными. Кушайте конечно , только беляш тот пусть будет с таким расчетом, чтобы вас потом совесть не спросила: «А кто это тут нахаляву пришел пришел, а поделиться не хочешь?» А чай пейте с мятой-для убедительности.
frend Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 32 минуты назад, ЁжЪ сказал: фсё подъ контролем чисто туда и обратно Тебе и мне приятно? 8 минут назад, красная шапочка сказал: Слушай, халява-она как арбуз в декабре: вроде и пахнет приключением, но последствия могут быть музыкальными. Кушайте конечно , только беляш тот пусть будет с таким расчетом, чтобы вас потом совесть не спросила: «А кто это тут нахаляву пришел пришел, а поделиться не хочешь?» А чай пейте с мятой-для убедительности. Кто к нам с халявой пришёл, тот от халявы и погибнет.
красная шапочка Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад Вот не знала, за такие наклонности мазохиста у Френдляйна, хочешь сильно приятностей от Ежика? Бедный Еж, он еще не знает как его ждет Френдляйн
Караванщик Али Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 38 минут назад, ЁжЪ сказал: фсё подъ контролем Контроль, Йожъ, он же разным бывает .... НЕ успеешь оглянуться, а тут контролер суровым женским голосом: где был? куда зарплату дел? почему посуда не вымыта?
frend Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот не знала, за такие наклонности мазохиста у Френдляйна, хочешь сильно приятностей от Ежика? Бедный Еж, он еще не знает как его ждет Френдляйн при чём здесь я. Ты ж его за халяву скальпелем по горлу за арбуз февральский....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти