Panterr4a Опубликовано вчера в 04:01 Опубликовано вчера в 04:01 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Боярышник? Чистый медицинский спирт!
frend Опубликовано вчера в 04:54 Опубликовано вчера в 04:54 (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Всех въюношей, с праздником!!! Изменено вчера в 04:55 пользователем frend 1
Техрук Опубликовано вчера в 05:18 Опубликовано вчера в 05:18 1 час назад, Panterr4a сказал: Чистый медицинский спирт! Как вы так можете?! Шардоне минимум 98 года!
Panterr4a Опубликовано вчера в 05:33 Опубликовано вчера в 05:33 14 минут назад, Техрук сказал: Как вы так можете?! Шардоне минимум 98 года! Шардоне как будто не на нём?
Panterr4a Опубликовано вчера в 06:39 Опубликовано вчера в 06:39 1 час назад, frend сказал: Да, да, все праздники сегодня отмечаем! Алазанскую долину красненькую пьём.
Техрук Опубликовано вчера в 09:50 Опубликовано вчера в 09:50 Была одна тут королева, изумительно умела воду под пельмени варить.
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Техрук сказал: Была одна тут королева, изумительно умела воду под пельмени варить. Что, так кипяток уважала?
Техрук Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 13 минут назад, frend сказал: Что, так кипяток уважала? Пельмени! И СиаСоула! 1
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: СиСоула любила не Каралева... Прынцесса?
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: СиСоула любила только мама )) Ващето тут на питсот мильонов бит одна мадам второй десяток лет обьясняется вам в высоких и светлых...
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 32 минуты назад, Техрук сказал: второй десяток лет обьясняется вам в высоких и светлых... Это? В 22.02.2026 в 13:51, красная шапочка сказал: Тухляк!
Давешний Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) В 22.02.2026 в 19:53, Караванщик Али сказал: Дык, ничо ж нового, Бро ... Сезонное обострение, как обычно )) Выясняется,что оно не токо у тебя. Во дела. А,может,курят че-то позабористее ? Или едят ? Там же тоже мухоморы в обилии. Перечень растений-иноагентов утвердят в Нижегородской области 21 февраля 2026 09:58Общество В Нижегородской области планируют закрепить на законодательном уровне понятие растений-иноагентов, представляющих угрозу для экологии и здоровья людей. Соответствующие изменения готовятся к внесению в региональные законы "Об экологической безопасности" и "Об особо охраняемых природных территориях", сообщил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин в своем телеграм-канале. Проект поправок профильный комитет уже рекомендовал парламенту ко второму чтению. Документ предусматривает формирование официального перечня инвазивных и чужеродных растений, который будет утверждаться правительством региона. https://www.niann.ru/?id=634527 Изменено 17 часов назад пользователем Давешний 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вычесываю кота, это все!!! Столько шерсти! Боже мой! Кот вместо черного стал коричневым. Весна приближается похоже семимильными шагами!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Вычесываю кота, это все!!! Столько шерсти! Боже мой! Кот вместо черного стал коричневым. Весна приближается похоже семимильными шагами! А при чем тут весна? Мой старший кот годам к 9 стал коричневеть. Младший... подобрал я его примерно годовалого, в июле 24го года, был иссине-чорным, в эту зиму стал переползать в темно-коричневый оттенок.
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Техрук сказал: А при чем тут весна? пришла весна, запели птички, набухли почки и яички.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: пришла весна, запели птички, набухли почки и яички. А ежика нашла лошадка ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 28 минут назад, Техрук сказал: А при чем тут весна? Мой старший кот годам к 9 стал коричневеть. Младший... подобрал я его примерно годовалого, в июле 24го года, был иссине-чорным, в эту зиму стал переползать в темно-коричневый оттенок. Цвет кошака это очень большая история, от нехватки веществ и витаминов до породы. Вот у меня была сиамка, она всегда темно-коричневый меняла на светлый, любила быть на солнце и вот солнце как раз и меняло цвет. Ее сынок, подаренный мне в день моего рождения, кот Константин Павлович имеет этот сильный ген сиамкости, а надо сказать, что дедушка моей сиамки был настоящим Сиамом, так вот , но и гены дворового бандита Пашки тоже добавили черного окраса( весь в отца!). Это что касается цвета. А вот признаки весны я вижу по-тому, как лезет подшерсток, сколько шерсти кругом. Надеюсь вы не будете возражать, что только дурак в холода зимой будет отдавать теплый подшерсток и терять его по дороге))так что кот линяет к весне! Да. И не забываем, что до марта уже рукой подать! Изменено 54 минуты назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти