Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, Panterr4a сказал: ... У меня дык воинский билет даже имеецо! Будем его рассматривать, вдоль и поперек! 1
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 40 минут назад, Panterr4a сказал: С чего это вдруг 23 стал Ваш? Он общий! У меня дык воинский билет даже имеецо! ВУС-ППЖ?
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, frend сказал: ВУС-ППЖ? 101962Б Вроде так, мы в гостях.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад После пединститута в годы моей учёбы все "педики" - наполовину медики. Кафедры МБН и военная при институте имелись. Как сейчас - не в курсе.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Panterr4a сказал: 101962Б Что это бьётся как фельдшер пулемётчик по работе с оборудованием ракет..... Изменено 2 часа назад пользователем frend 1
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: 101962Б По коду 101962Б определены: 962 — фельдшер (код должности) 101 — Пулеметные (код специальности) Б — специалист по работе с оборудованием для ракет (особый признак военной службы) Чёт я голову сломал: фельдшер в пулемётном подразделении, обслуживающем ракеты, что ли?
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Внук капитана сказал: По коду 101962Б определены: 962 — фельдшер (код должности) 101 — Пулеметные (код специальности) Б — специалист по работе с оборудованием для ракет (особый признак военной службы) Чёт я голову сломал: фельдшер в пулемётном подразделении, обслуживающем ракеты, что ли? В ЦРУ лоханулись! 1
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Внук капитана сказал: По коду 101962Б определены: 962 — фельдшер (код должности) 101 — Пулеметные (код специальности) Б — специалист по работе с оборудованием для ракет (особый признак военной службы) Чёт я голову сломал: фельдшер в пулемётном подразделении, обслуживающем ракеты, что ли? 101 - общевойсковые специальности. Пулемётом не пользовались, а стрелять из пневматики и Калаша разбирать-собирать учили. Б - годен с ограничениями. С ограничениями из-за зрения. Изменено 1 час назад пользователем Panterr4a
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А фельдшер - я нифига не он. Хотя, все мед.предметы на 5ки сданы. Я крови боюсь. ПМП не окажу, рядом в обморок упаду.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: Однообразно стало с вами общаться Ну, как же, как же... У вас же теперь другие "поклонники", высококультурныя!. Тонко чуйствующие "людские молитвы", из чужих уст доносимыя... Ну что ж, в очередной раз "прощайти навсегда"!
Panterr4a Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 55 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну что ж, в очередной раз "прощайти навсегда"! Зачем же Вы так, Вы жеж её раните в самое сердце! ШапЫчка же другого от Вас ждала...
Караванщик Али Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 16 минут назад, Panterr4a сказал: Зачем же Вы так Затем, что вот: 4 часа назад, красная шапочка сказал: Тухляк! ...... Адье!
Panterr4a Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Затем, что вот: И кто тут на кого обиделся?
frend Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну, как же, как же... У вас же теперь другие "поклонники", высококультурныя!. Тонко чуйствующие "людские молитвы", из чужих уст доносимыя... Ну что ж, в очередной раз "прощайти навсегда"! Высокая сила искусства, вот , что Лист животворящий творит! 1
Караванщик Али Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 12 минут назад, frend сказал: Высокая сила искусства Да уж, это вам не Шопэн какой-нибудь... Ференца Листа даже сам Паганини не лабал ни разу. Не осилил, ибо )) 16 минут назад, Panterr4a сказал: И кто тут на кого обиделся? Возьмите пузырь (благо завтра ишшо выходной), наведайтесь в гости к Розе Марковне, да допросите ие на этот ваш вопрос.. Хотя, могете и без пузыря. Роза Марковна кажный раз хвалится за невыпитый хранцузский коньячелло... 1
ЁжЪ Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад высокая сила искусства - флудить в каждой теме на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти