Давешний Опубликовано вчера в 09:22 Опубликовано вчера в 09:22 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Как же ты достал всех, мудило давнишнее! А ты меня - нет.Интересно твои беспомощные высеры видеть,когда по делу сказать абсолютно ниче не можешь и выдаешь наборы слов уровня ученика начальных классов спецшколы. Я,кстати,ваше трио бандуристов вообще не замечаю.Первые лезете.Интересно -нахера ? 2
Техрук Опубликовано вчера в 09:25 Опубликовано вчера в 09:25 2 минуты назад, Давешний сказал: ....Первые лезете... И это пишет "в любой теме затычка" ))) 1
Давешний Опубликовано вчера в 09:32 Опубликовано вчера в 09:32 6 минут назад, Техрук сказал: И это пишет "в любой теме затычка" ))) Ну-ка,назови хоть одну тему,в которую не посетил бы ты ?
ЁжЪ Опубликовано вчера в 14:46 Опубликовано вчера в 14:46 а чё у этого вон звания каждую сотню сообщений продвигаются а у меня нет?))) гы гыв гы 1
ЁжЪ Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад я гранд мастер не хуже гари или того же караванщика)))
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, ЁжЪ сказал: я гранд мастер не хуже гари или того же караванщика))) 1
ЁжЪ Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, frend сказал: ладно.. согласен на печеньки) 1
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 36 минут назад, ЁжЪ сказал: ладно.. согласен на печеньки)
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 19.02.2026 в 08:24, Румстер сказал: фотку обязательно скинь с чёрной и с белой С двумя сразу))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) А мы вчера в составе группы родственников посетили фортепианный вечер в Пермской филармонии. Живая музыка на японском рояле, звучание просто великолепное. Играл монах Авель, профессиональный музыкант, окончивший консерваторию. Программа концерта состояла из двух отделений. Два раза вызывали на бис. Кричали браво, белиссимо! Играет очень чисто, великолепная техника, которой владеет музыкант была продемонстрирована в венгерской рапсодии номер 6 ре-бемоль мажор Ф. Листа.Листа без техники сыграть нельзя! Играл « Историю любви» Лея, я ее тоже играю, интересно было послушать как он сыграет. Великолепно исполнил , просто чудо какое-то , « Вечная любовь». Очень понравились в исполнении монаха Авеля танго, по-моему три танго он сыграл. Интересно ! Ну , и конечно классика. Играет и показывает музыку, а не себя. Прекрасный вечер! Поразило обилие людей с печатью интеллекта на лице, прекрасно одетых, воспитанных. Как зал слушал! Тишина, никаких звонков сотовых. Кто-то закрыл глаза и слушал, кто-то не отрываясь следил за руками музыканта. Я думала, таких людей уже нет, оказывается есть! О, боже, мир интеллигентных людей -лучший мир! Какие женщины! Ухоженные, одеты прекрасно, достаточно просто, но со вкусом! Обратно ехали на машине и попали в пургу. Ветер и метель, плохая видимость, сложные погодные условия , но наш водитель оказался молодец-горжусь! Недаром в Москве проходил курсы экстремального вождения, доставил до дому без происшествий. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Молодец, ШапЫчка, окультурилась за нас всех! А мы завтра едем в Александровск, к подруге в гости, с ночёвкой))) 23 февраля отметим! 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А чо, иноагенты ужо и к нашим праздникам присовокупились?
Давешний Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 55 минут назад, красная шапочка сказал: Играл монах Авель Да,не каждому Служителю дарована возможность свои и людские молитвы до Всевышнего музыкой доносить. 1
красная шапочка Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад Это интересная тема для разговора. Действительно у человека божий дар, очень талантливый, молодой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти