Panterr4a Опубликовано вчера в 16:07 Опубликовано вчера в 16:07 11 часов назад, Румстер сказал: Куда сегодня пойдёте? С работы домой, куда ещё? А, ну, в Пятёрочку ещё, да на ВБ. Пришли прикольные зубные щётки! Чёрная и белая.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:26 Опубликовано вчера в 16:26 18 минут назад, Panterr4a сказал: Пришли прикольные зубные щётки! Чёрная и белая Белая щетка - для белых зубов. Черная - для черных )))
Румстер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 11 часов назад, Panterr4a сказал: С работы домой, куда ещё? А, ну, в Пятёрочку ещё, да на ВБ. Пришли прикольные зубные щётки! Чёрная и белая. фотку обязательно скинь с чёрной и с белой
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Корнета внучка продолжала демонстрировать свои совместные с нейросетью творенья. Изменено 7 часов назад пользователем Техрук
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Техрук сказал: Корнета внучка продолжала демонстрировать свои совместные с нейросетью творенья. 1
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Зря ты, Бро, ЭТО упомянул ... Оно ж сейчас опять нарисуется - не сотрёшь... 1
ЁжЪ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, frend сказал: два сапога пара, да оба на левую ногу)
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Оно ж сейчас опять нарисуется - не сотрёшь... Да. Не сотрешь. Пичалька))).Могу подписать,но,думается,граждане и так сообразят ху из ...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Его не трогали звали, оно взвоняло приперлось...
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Его не трогали звали, оно взвоняло приперлось... Я вот нигде ни разу не увидел.чтобы и тебя конкретно,и вас всех ( еще 1+1) хоть кто-нибудь сюда зазывал,хотя бы свистом. Вперлись в чужую тему и резвитесь в меру имеющихся интеллекта,воспитанности и понимания йумору. А я над вами веселюсь.Вас же не выселишь.Окупасы,сквоттеры. Зато похихикать над вами -не рядовое удовольствие))). Изменено 4 часа назад пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ты своими картинками дебильными, типа, над нами угорешь? Какой хозяин, такой у него и йумор, чо тут поделаешь?...
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты своими картинками дебильными, Мои картинки уж скоко раз перетирали...ну надоело повторяться. Давай вот аккурат хрентову обсудим.Свежайшую,как раз под руками пока.Про два сапога.Из кирзы.Ты,кстате,чет ее не лайкнул. Постеснялся неуж к тупости прикоснутца ? ))) Ну стесняешься ее,давай другие.Тоже имеются во множестве.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Давешний сказал: Мои картинки уж скоко раз перетирали...ну надоело повторяться Дык, а толку, что перетирали? Ты что, свои дебильные надписи перестал на них приклеивать? Шо горох об стену...
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Шо горох об стену... И я о том же. Предсказуем как 2х2, вертишься как тот генератор,ну или гуано в проруби.Паркурщик лингвистический))).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Найди в инете анекдот про охотника и медведя... Так вот ты в том анекдоте - охотник... Каждый раз настойчиво возвращаешься на то место, где медведь тебя отымел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти