frend Опубликовано Суббота в 11:53 Опубликовано Суббота в 11:53 19 минут назад, Караванщик Али сказал: СтОит Йожъ, как Бродский, В книжном магазине. По десятке мясо, По рублю щетина Барыжит?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 12:39 Опубликовано Суббота в 12:39 45 минут назад, frend сказал: Барыжит? Им барыжут, похоже )) 1
ЁжЪ Опубликовано Суббота в 17:28 Опубликовано Суббота в 17:28 6 часов назад, frend сказал: Стоит Ёжъ как Бродский , В лучах заката. Завяз в сугробе, В руках лопата. стоял как-то на асфальте в лыжи обутый. то ли лыжи не ехали то ли я не знал как ими пользоваться)
Румстер Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад В пыли, где время тянется, как нить, где верблюды мерно ступают в ряд, она глядит — и не может забыть, как старца взгляд её сердце пронзил. Он сед, как соль, что веками лежит в расселинах мёртвых песчаных гор. Его морщины — забытый язык, чей смысл она ищет в ночном дозоре. Она — как ветер, что рвётся вперёд, как искра, что тает в рассветной мгле. Он — как камень, что сто лет несёт груз тайн, укрытых в глухой земле. Но в караване, где каждый — чужой, где солнце жжёт, а вода — на вес злата, она шепчет: «Ты — мой покой, моя непостижимая благодать». Он не ответит. Лишь взгляд из‑под век скользит по ней, как по древним строкам. В нём — ни огня, ни упрёка, ни век, лишь тишина, что звучит, как закон. А она всё ждёт — не слов, не наград, не ласки, не клятвы, не жарких речей. Лишь тени его, что ложится на плат, как знак, что она — не случайный трофей. В караване, где путь — как строка, где каждый шаг — повторенье судьбы, она любит. Без крика, без зла, без надежды. Как любят — до тьмы.
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад - Доктор, ну что у меня? - Да-а, батенька, э-э-х, да-а-а... - Ну хоть вылечить можно? - Ну-у-у, что сказать? Операцию нужно делать. Но сразу говорю, очень-очень сложную операцию, тяжелую операцию, очень тяжелую. - Ну хоть жить-то я буду после этой операции? - Жить-то? После такой операции? Да. Будете, наверное. Но, откровенно говоря, я бы вам не советовал.
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Плагиаторша! Не обвиняй в суе,да не обвинен будешь .(в пустой трепотне)
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Давешний сказал: Не обвиняй в суе,да не обвинен будешь .(в пустой трепотне) Дак вы-ж, корнэт, постоянно внучку носом в первоисточники тычете, кои она тут за свое творчество выдает ))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Бро, он сам - лютый плагиатор: к чужим картинкам свои подписи рисует, сволочь... 1
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Дак вы-ж, корнэт, постоянно внучку носом в первоисточники тычете, кои она тут за свое творчество выдает )) Дак я ж ,господин чёторук,непременно и первоисточник указываю.В отличие о ВАС.
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Бро, он сам - лютый плагиатор: к чужим картинкам свои подписи рисует, сволочь... Аха.Где мой деревянный маузер,Петька Чёторук ? ))) Некоторые картины Рембрандта. Названия им дали от популярных гравюр, выпущенных много лет спустя после создания картин. Такии грусныи дела.И ,ведь,покупают.Сволочи))).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, Техрук сказал: искусоввед Изкустоввлез )))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Изкустоввлез ))) Тужится давносмердящий. Изменено 1 час назад пользователем frend
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, frend сказал: Тужится давносмердящий.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Пристрелите уже кто-нибудь этого идиота - Давешнего... 1
ЁжЪ Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад ооо... медицинские приблуды от пердежа это прям надо среди белых воротничков распространять, что б не ходили ради этого в туалет, теряя драгоценное время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти