Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, surger1984 сказал: 30? 40? Продолжайте, Доктор, не останавливайтесь на полпути!
GARRY6490 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Продолжайте, Доктор, не останавливайтесь на полпути! 6-31 минус "5 часов назад" = 1 ч 31 мин после полуночи. С таким лежимом дня долго не протянуть. Не бережешь себя.
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, GARRY6490 сказал: "5 часов назад" при наведении на эту метку всплывает точное время
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Танюшка, птичка моя, пантерочка, кисуля, это по твоей части... Что там написано:
Малышка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 10.02.2026 в 08:24, Внук капитана сказал: Не знаю, кому как, но я постепенно пришёл к выводу, что робот-пылесос по функциональности в условиях обычной стандартной городской квартиры такая же излишняя приблуда По определению занимается только полами, больше ничем. А мягкая мебель, которая ещё тот пылесборник? Да и ковровые покрытия робот чистит так себе - турбощёткой обычного пылесоса лучше. В результате, затраты сил на полноценную уборку квартиры те же, а времени занимает больше. То есть, робот пылесос годится для больших свободных площадей, там он удобен и практичен. Вот только у многих ли в личном владении спортзалы? Так он и не является полноценной заменой ручной уборки. Это просто помощник Мы его включаем 2-3 раза в неделю, там каждый раз столько шерсти от нашего кота набивается
Румстер Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 13 минут назад, Малышка сказал: от кота набивается А кот чего на нём катается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти