Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Румстер, а вы инопланетян видели? ))))
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а вы инопланетян видели? )))) Дак когда в зеркало смотрит!
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а вы инопланетян видели? )))) Я знаю целю деревню в Пермском крае, где их видели.... И мне кажется, наш доблестный техрук родом из тех мест... Он грибы, ещё, на освещённых местах собирает. По приданию (по рассказам техрука) на них садилась тарелка
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Румстер сказал: ...техрук родом из тех мест... К своей расе меня не приплетай ))
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Румстер сказал: Я знаю целю деревню в Пермском крае, где их видели.... Да, почитай, в каждой деревне их видят постоянно. После очередной выгонки самогону)))
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад памятник техруку - почётному жителю А техрук у нас, случайно, не это, как его.... бухгалтер?
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Луны ущербный лик встаёт из‑за холмов, В лесу продрогший фавн играет на сопелке. Упившийся в соплю бухгалтер Техрук Бредет сквозь лес к своей летающей тарелке. Он не бухгалтер — нет. Он чужезвёздный гость, Застрявший навсегда среди российских весей. Он космолет разбил, и здесь ему пришлось Всерьёз овладевать нужнейшей из профессий. В колхозе «Путь зари» нет мужика важней, В колхозе у него участок и домина, Машина «Жигули», курятник, шесть свиней, Жена‑ветеринар и прочая скотина. Чего ещё желать? Казалось бы, живи! Работай, веселись, культурно развивайся, Читай «Декамерон», смотри цветной ТиВи, А то в ОблДрамТеатр на выходной смотайся. Но нет, грызёт тоска инопланетный ум, Обилие скота не радует, не греет, Искусство и ТиВи не возбуждают дум — Бухгалтер Техрук пьёт водку и звереет. Как волк голодный он, в полночный небосвод Вперяет иногда тоскливые гляделки, И принявши стакан, потом другой, идёт К запрятанной в лесу летающей тарелке. Укрытые от глаз ветвями и землёй, Останки корабля покоятся в овраге, Куда упал со звёзд когда‑то наш герой, Сломав хребет своей космической коняге. И плачет Техрук, и воет, и рычит, Пиная сапогом проклятую планету, И глядя на него, вселенная молчит… Лишь одинокий фавн играет тихо где‑то.
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: Луны ущербный лик встаёт из‑за холмов ... В муз.сопровождении душевнее воспринимается ). Афтар стиха : Вадим Степанцов 1984 https://my.mail.ru/music/songs/бахыт-компот-бухгалтер-иванов-f8b94a3630693675f842a63a15c271ad
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) луны ущербный лик встаёт из-за холмов. издалека я слышу звук лобзаний. там шлюх е..ут среди больших кустов, что продались за пьяных фраз признаний. Изменено 1 час назад пользователем ЁжЪ
Караванщик Али Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад Точно. Это в "Палатку № 6" надо было ...
ЁжЪ Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Точно. Это в "Палатку № 6" надо было ... что там в палатку? тут сразу на прием к врачам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти