Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Техрук сказал: любитель-считовод )) Чойта любитель то? Счетовод - моя профессия )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Чойта любитель то? Счетовод - моя профессия ))) Посчитайте пожста мои плюсы!
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Посчитайте пожста мои плюсы! Кот - одна штука ))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад На талии мадам - ПЛЮС пять сантиметров )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: На талии мадам - ПЛЮС пять сантиметров ))) Каким измеряли инстрУментом? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Каким ..... инстрУментом?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Техрук сказал: Кот - одна штука )) Даааа, это вабще чудесный кот! 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Меня интересует к какому воображаемому объекту вы прикладывали этот инстрУмент, воображая меня ? Вы жеж со мной не знакомы лично!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: вабще чудесный кот! Он чудесен тем, что у него чудесная жисть: поел, на горшок сходил, поспал, хозяйкой полелеян и снова давай, хозяйка, жрать!!!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Он чудесен тем, что у него чудесная жисть: поел, на горшок сходил, поспал, хозяйкой полелеян и снова давай, хозяйка, жрать!!! Мой кот еще очень бдит за моим распорядком дня ! Все должно быть строго по режиму! Как же я не люблю щеглов -мужчин!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Мой кот еще очень бдит за моим распорядком дня ! А список входящих в ваш дом ухажеров ваш кот, случаем, скрупулёзно не фиксирует? Не для себя, друг спрашивает ))) Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Нет, у меня есть другой надзорный орган для этого))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) И у этого органа установлен "счетчик входящих"? ))) Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти