Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Давешний сказал: Дак хде ж его тебе взять то ? На тебя доставать из кармана - западло. Из ширинки ежели достать - брезгую ...
Румстер Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ах, не спиться ли вам, подобно героям Шекспира? Только вместо яда — благородный напиток, вместо монологов — невнятное бормотание, а вместо финала… ну, скажем, эпичное падение в объятия подушки. Романтично, не правда ли?
ЁжЪ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, Румстер сказал: кто ета девучка?))) яп с ней замутил на часок-другой))))
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Йожъ, а после этой картинки ты уверен в полной умственной дееспособности энтой деушки? ))
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 23 минуты назад, ЁжЪ сказал: кто ета девучка?))) яп с ней замутил на часок-другой)))) В полёте? 1
ЁжЪ Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Йожъ, а после этой картинки ты уверен в полной умственной дееспособности энтой деушки? )) зачем мне ее умственные потуги?))) рычаг управления реальностью заржавел, разработать надо)
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: На тебя доставать из кармана - западло. Из ширинки ежели достать - брезгую ... Экий ты словестный эквилибрист.Западлоо.Неча оттудова извлечь,так точнее будет.Смысла нет руки в пустые карманы совать.Для понта,токо,ежели ))). И за ширинку - писал бы прямо - конфузно.Манипуляциями по доставанию пинцетом удивить ,канеш, можно,а вот впечатлить - неа. Вот,в натуре,тарахтенье с тобой,как с глухонемым.Руками машет отчаянно,а чё и об чём говорит,токо ему понятно. 1 час назад, ЁжЪ сказал: яп с ней замутил на часок-другой Припоздал маленько.Щас то че с ней замутишь,когда у нее все влекущие места гипсом защищены.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 31 минуту назад, ЁжЪ сказал: зачем мне ее умственные потуги?))) Как это зачем, Йожъ? Это щоб она хоть чем-то от надувной отличалась!
ЁжЪ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как это зачем, Йожъ? Это щоб она хоть чем-то от надувной отличалась! ржавчину пойдёт шуркануть)))
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вот лучший шоркатель для ржавчины:
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Влекущие места не гипсуют. Хм.
Че Гевара 2 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Давешний сказал: Хм. Я про глаза
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Я про глаза Даже после этого?
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Я про глаза Полагаете,что ЁжЪ пленился именно ими ? Ну,о вкусах не спорят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти