surger1984 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Так. Эктренно. Ребенок вот так захотел Чиспсы. Я заказал с Пятерки ближайшей. Они придут? Оплата как? Заказывал через ихнее приложение. Кто-то пробовал вот так? Изменено 23 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 10 минут назад, surger1984 сказал: Оплата как? Хз. Пробовал ставить себе приложуху от "Пятерки", так и не разобрался, как там карта привязывается... В "Ленте", "Магните" и "Монетке" все намного проще...н Изменено 23 часа назад пользователем Караванщик Али 1
surger1984 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Хз. Пробовал ставить себе приложуху от "Пятерки", так и не разобрался, как там карта привязывается... В "Лнете", "Магните" и "Монетке" все намного проще... Да я налом или через куар-код могу. Просто придут или нет? Если придут - хорошечный вариант для моей мамы пока я на работе. 10 минут назад, Караванщик Али сказал: В "Лнете", "Магните" и "Монетке" все намного проще... У нас в Усольском цэ нет таких. Пробовал пиццу заказать для ребенка с ДОДО - доставки в Усольский нет! В итоге я херачил в город до Черепанова, 19. Чтоб забрать пиццу и обратно. Изменено 23 часа назад пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Спите? А я уже на работе! Пошла варить кофе и традиционно с пахлавой!
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: а мне вкусно! Девчонки любят похвалы, Но жить нельзя без пахлавы..
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Спите? А я уже на работе! Пошла варить кофе и традиционно с пахлавой! Перепечи наш фсе!
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 55 минут назад, красная шапочка сказал: Тебе пох, а мне вкусно! 1 минуту назад, Техрук сказал: Перепечи наш фсе! Шаньги короче! 1
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Перепечи наш фсе! Что-то мне смутно припоминается, что любительница этих удмуртских премудростей всем известная модерка. Уж не она ли вас угощала? 1
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 43 минуты назад, красная шапочка сказал: Что-то мне смутно припоминается, что любительница этих удмуртских премудростей всем известная модерка. Уж не она ли вас угощала? Не угощала. Но я бы не отказался, если бы предложила. Интересный человек. Для общения.
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Не угощала. Но я бы не отказался, если бы предложила. Интересный человек. Для общения. Соскучились? Скучаете? Флаг вам в руки и прямой дорогой к ней!
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Не угощала. Но я бы не отказался, если бы предложила. Интересный человек. Для общения. Да и шаньги опять ЖЕ! 6 минут назад, красная шапочка сказал: Соскучились? Скучаете? Флаг вам в руки и прямой дорогой к ней!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад От оно чо, Михалыч! В то время, как я его к Шапычке сватаю, он по перепечам тоскует, изменник!
ЁжЪ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 36 минут назад, Техрук сказал: Ничо не понял но очень интересно?)
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, ЁжЪ сказал: но очень интересно?) Иди ты к Собчак ))
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Техрук сказал: Иди ты к Собчак )) А чо, она Богомолова нагнала? Да год лошади опять ЖЕ!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Наш Йожъ и Лошадка Сюжет этой песни Моя подсказала гитара... Наш Йожъ и Лошадка - Они, будем чЕстны, В дальнейшем - чудесная пара! 2
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Техрук сказал: Пантерка&Сургер=оливье! Не, не, не .. я такие пошлости не рифмую, Бро )))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Техрук сказал: Пантерка&Сургер=оливье! Шапка&Корнет=селёдка под шубой! 1
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не, не, не .. я такие пошлости не рифмую, Бро ))) Рифмуй Шапочку! А то я тебе припомню Вишенку... как она виртуозно доширак заваривала на твоем сомелье. 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Техрук сказал: доширак заваривала Бро, ты не путай те "жирные" годы с нонешниме... Тогда мы могли еще позволить себе пельмени и хинкали ))) 8 минут назад, frend сказал: Шапка&Корнет=селёдка под шубой! Ну, во-первых, Дружище, фигура у Шапычки, отнюдь, не селедочная. А во-вторых, Давешний хрен на шубу раскошелится... Максимум - с работы телогрейку старую притараканит...
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Бро, ты не путай те "жирные" годы с нонешниме... Тогда мы могли еще позволить себе пельмени и хинкали ))) Поди дошираком заедали! 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Бро, ты не путай те "жирные" годы с нонешниме... Тогда мы могли еще позволить себе пельмени и хинкали ))) Ну, во-первых, Дружище, фигура у Шапычки, отнюдь, не селедочная. А во-вторых, Давешний хрен на шубу раскошелится... Максимум - с работы телогрейку старую притараканит... Лады! Минтай под телогрейкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти