Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А глюкометры выписывают, есть такое, но тоже как говорится есть нюанс. Мы же отходим от импорта, поэтому выписывают только Diacont или Джемете лайф, но там такие заморочные проблемы, у каждого прибора своя калибровка и погрешности, поэтому точность показателей этих приборов как и эффективность некоторых таблеток))

• Ответов 163,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, Давешний сказал:

Да ну ?

image.thumb.png.087972a4875e3c78fc8cffd09445ec14.pngimage.thumb.png.ebf2fb7c58998d996ceb5f9a0ad93ec3.png

Копейки. И да, я сегодня залетел в аптеку - мне вот точно про марке-плейс думать не стоило.

Опубликовано
18 минут назад, surger1984 сказал:

Наверное дают. Я чисто для себя взял. Когда вчера вечером два анализа показали 10.2 и 10.1 слегка "начнешь чувствовать беспокойство". В анамнезе, СД2  у  отца.

Я что-то последнее время очень критически отношусь к результатам нашей лаб. Когда видишь в результате СОЭ 130, охереваешь и узнаешь, что его нужно в уме поделить надвое и будет вам счастие, когда сдаешь определенный набор анализов, а в результате половины нет, то как-то проще сдать анализы в платной лаб. И еще вам нужно скорее всего не один анализ на сахар, а гликированный гемоглобин, чтобы посмотреть за длительный период. У нас был случай кто-то наелся вечером хурмы, ну, а утром на сахар сдали)) результат был ошеломительный. 

Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

А глюкометры выписывают, есть такое, но тоже как говорится есть нюанс. Мы же отходим от импорта, поэтому выписывают только Diacont или Джемете лайф, но там такие заморочные проблемы, у каждого прибора своя калибровка и погрешности, поэтому точность показателей этих приборов как и эффективность некоторых таблеток))

Шапычка 🙂 

Я взял просто под себя его взял, потому мало ли что (а "мало ли что может" быть). Как проверять, калибровать, какие жрать таблы - ну доктор знает ). Игрушка. Я пока только кошке не проверил сахар этой хренью. Потому что она шерстянная. И пушистая.

Опубликовано (изменено)

Ну, это естественно

4 минуты назад, surger1984 сказал:

Как проверять, калибровать, какие жрать таблы - ну доктор знает ). 

Даже нисколько не сомневаюсь!)) а поговорить...

Не имею этих проблем, диабет не наше семейное заболевание, как и гипертоническая болезнь. У нас ССС, наше все!

Вот подружка сегодня сходила в Перми к кардиологу)) Дыбаль С.В. модный говорят, про все остальное здесь писать не буду. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
3 минуты назад, Давешний сказал:

На скрине аптечная цена."Планета здоровья."

А вот это WB image.thumb.png.418e665ac8efd9a69beb23495998da70.png

Корнет, Вы реально думаете что если что я бегу за скидками, самой низкой ценой? 

ЗЫ: Сколько стоит картридж ч/б для струйного принтера hp 2008 года выпуска? Нашел цену? Не нашел, потомучто оне не выпускаются уже )

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, surger1984 сказал:

Корнет, Вы реально думаете что если что я бегу за скидками, самой низкой ценой? 

ЗЫ: Сколько стоит картридж ч/б для струйного принтера hp 2008 года выпуска? Нашел цену? Не нашел, потомучто оне не выпускаются уже )

Не будьте таким самонадеянным, выслушивая людей. Жизнь, она удивительная порой. 

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Караванщик Али сказал:

Хотел бы далее - отправлял бы в Антарктиду...

Значит еще изощреннее коварство имеешь. Общеизвестно,что пИнгвинам в Антарктиде гораздо весельше,чем в Якутии,куда даж самые революционные революционэры только под конвоем ехать соглашались.😡

9 минут назад, surger1984 сказал:

Вы реально думаете что если что я бегу за скидками, самой низкой ценой? 

Я,вообще-то о том,что сам прибор,да,копейки,а вот его использование,уже рубли. И только.Это же и к картриджам и относилось и относится.И будет относиться.Капитализьм.

Изменено пользователем Давешний
Опубликовано (изменено)
50 минут назад, красная шапочка сказал:

диабет не наше семейное заболевание, как и гипертоническая болезнь. У нас ССС, наше все!

42 минуты назад, красная шапочка сказал:

Не будьте таким самонадеянным

такой самонадеянной...

40 минут назад, Давешний сказал:

Общеизвестно, что пИнгвинам в Антарктиде гораздо весельше, чем в Якутии

Так то австралийским пИнгвинам...
А нашим - русским - пИнгвинам Якутия ближе, бо Родина )))

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Караванщик Али сказал:

такой самонадеянной...

Ойц, кто бы говорил. Будете в таком тоне разговаривать, вообще не буду отвечать, 

Заколебали вы со своим облизыванием хирурга, ну скока можно?  Можете не отвечать, у вас еще будут к нему вопросы, я все понимаю,  но уж слишком показательно, хоть завуалируйте немножко. 

А нашим - русским - пИнгвинам Якутия ближе, бо Родина )))

А нашим пингвинам и на Урале неплохо морозят.

Опубликовано (изменено)

Пойду сегодня снег скидывать на радостях ночером с балкона. Насладиться морозцем, со снежком!

Опубликовано (изменено)

А нашим - русским - пИнгвинам Якутия ближе

Точно знаю.Нет у пингвинов пачпортоф,и перепись с указанием национальности и грАжданства не производится.Дезориентируешь.Намеренно. ИА  латентный. .Picture background    

Опубликовано
9 минут назад, красная шапочка сказал:

Заколебали вы со своим облизыванием хирурга, ну скока можно?

Хде?
Речь шла за вашу самонадеянность, а не за его...
Сову на глобус зачем натягивать?

Ну, и потом, его я знаю лично, реально. В отличие, слава Богу, от вас...

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, красная шапочка сказал:

Пойду сегодня снег скидывать на радостях ночером с балкона.

На несчастно оказавшихся под ним граждан ? Или есть надежда,что под ним (балконом)  тутошние кореша окажутся ?)))

Опубликовано
4 минуты назад, Давешний сказал:

Нет у пингвинов пачпортоф,и перепись с указанием национальности и грАжданства не производится

Сегодня. В полночь. Дом с мезонином балконом у рынка...
ПИнгвину с лопатой в руках могешь задать все свои вопросы за регистрацию и местожительство...

Опубликовано
3 минуты назад, Давешний сказал:

На несчастно оказавшихся под ним граждан ? Или есть надежда,что под ним (балконом)  тутошние кореша окажутся ?)))

Поэтому и ночером, что никого не будет под балконом. 

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

ПИнгвину с лопатой в руках могешь задать все свои вопросы

Если я там окажусь,то лопата таки будет у меня.Пингвин будет пояснять с какой части балкона нАчать надобно.

Опубликовано
2 минуты назад, Давешний сказал:

лопата таки будет у меня. Пингвин будет пояснять с какой части балкона нАчать надобно

Дык, и флаг тебе у горбатую спину...
Потом тебя, возможно, и накормят. Может быть, даже и коньячку плеснут. Хранцузского )))

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Привет, йожъ-шатун )))
Йежам зимою спать надобно )))

пофигу мороз. я на севере рос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...