Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 30 минут назад, Panterr4a сказал: Ты хочешь пожертвовать собой ради нашего щастья? Вот это подвиг! Его планы дальше: всю оставшуюся жисть стричь с вас купоны за устроенное щастье. Джаст бизнес, нотинг персонал.
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Его планы дальше: всю оставшуюся жисть стричь с вас купоны за устроенное щастье. Джаст бизнес, нотинг персонал. Да щаз! С бюджетников то!
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Panterr4a сказал: С бюджетников то! Дык, он сам бюджетник! )))
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Дык, он сам бюджетник! ))) Вот и пусть свой бюджет бережёт. Как то же жил до сих пор, не бедствовал. ШапЫчка тоже бюджетница, ищет небюджетного прЫнца!
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Вот и пусть свой бюджет бережёт. Как то же жил до сих пор, не бедствовал. Вот он - звериный оскал иноагента!
surger1984 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 52 минуты назад, Panterr4a сказал: неимоверная слабость, рвота Вот. Такого при обычном гриппе я не видел. В нашей аптеке не то что церукала нет инфузионно. Нет и просто пакетов физа для инфузии при обезвоживание. Изменено 14 часов назад пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Это мы умеем! Рассольник. Причем готовить его будет мужчина. Жарить картошечку тоже я. Вам пластинками? Столбиками? Смешанно? Степень обжарки? Как гренки, или все таки слегка обжариваем и кушаем? Я просто сегодня своей мелочи уже жарил. Вспомнил так сказать. Изменено 14 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Попал, таки, наш Доктор в лапы Тель-Авива иноагентессы...
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 59 минут назад, Караванщик Али сказал: Попал, таки, наш Доктор в лапы Тель-Авива иноагентессы... Ни. Я сам по себе. Хватит мне уже семейной жизни. В Тель-Авиве дорого жить. Да и вообще в Израиле - дорого. Просто некотрые неумные меня почемуто евреем считают. Ну эт не совсем так. Кто я на самом деле простым обывателям лучше не знать. Изменено 13 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 32 минуты назад, surger1984 сказал: Кто я на самом деле простым обывателям лучше не знать. Чудо-Юдо-Рыба-Кит?
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Чудо-Юдо-Рыба-Кит? Реально. Лучше не знать. И пришла ***ДА https://www.youtube.com/shorts/Caqnv3TO2xg
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, surger1984 сказал: Рассольник. Причем готовить его будет мужчина. Жарить картошечку тоже я. Вам пластинками? Столбиками? Смешанно? Степень обжарки? Как гренки, или все таки слегка обжариваем и кушаем? Я просто сегодня своей мелочи уже жарил. Вспомнил так сказать. О, даже так! Ну, я люблю слегка обжаренную, но с жаренками не до гренок, без лука, столбиками. А Вы как любите сами?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 11 часов назад, surger1984 сказал: Просто некотрые неумные меня почемуто евреем считают. Ну эт не совсем так. Кто я на самом деле простым обывателям лучше не знать. Явное немецкое происхождение, состоит из двух слов "совет" и "власть", таким образом значение "тот, кто правит мудрыми советами". Чаще всего Прибалтийско-немецкие корни, в России может быть связано с поволжскими немцами. Не еврей, ойц совсем не еврей! Антагонист! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Panterr4a сказал: О, даже так! Ну, я люблю слегка обжаренную, но с жаренками не до гренок, без лука, столбиками. А Вы как любите сами? Пантерка! Какая жаренная картоха, весна скоро! Худеть, стройнеть и хорошеть! После НГ держала диету как всегда белок и овощи, но ковид в легкой форме заставил меня немножко нарушить диету, мед пахлава и т.д.( Уже почти здорова, придется наверстывать на огурцах. Решила прикупить к пальтУ себе на весну сапоги высокие на каблуках, ойц, фсе! Три пары перемеряла, сдалась! Прощай каблук! Если женщина не носит каблук это уже не женщина а тетя! Вот, я тетя! Артроз мать его с повышенной мочевой кислотой наследственной, ношения неправильной обуви на каблуках, малого посещения морюшка и неправильного обмена веществ вследствии неправильного питания.Эх, где мои 16 лет! Мне надо жить в Италии или Греции. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Кстате, щас столько форм и разновидностей ОРВИ! И по кишечному типу, и с высокой температурой, и с сухим кашлем и першением в горле с небольшой температурой, очень все разнообразно! Но, не страшно. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Пантерка! Какая жаренная картоха, весна скоро! Худеть, стройнеть и хорошеть! После НГ держала диету как всегда белок и овощи, но ковид в легкой форме заставил меня немножко нарушить диету, мед пахлава и т.д.( Уже почти здорова, придется наверстывать на огурцах. Решила прикупить к пальтУ себе на весну сапоги высокие на каблуках, ойц, фсе! Три пары перемеряла, сдалась! Прощай каблук! Если женщина не носит каблук это уже не женщина а тетя! Вот, я тетя! Артроз мать его с повышенной мочевой кислотой наследственной, ношения неправильной обуви на каблуках, малого посещения морюшка и неправильного обмена веществ вследствии неправильного питания.Эх, где мои 16 лет! Мне надо жить в Италии или Греции.
surger1984 Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Антагонист! Хоть не антихрист! Я ж неместный. Я из Мензелинска.
Караванщик Али Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад (изменено) 40 минут назад, surger1984 сказал: . Я из Мензелинска. Только русские в родне. Прадед мой - самарин... Если кто и влез ко мне, Тот.... мензелинчанин))) Изменено 5 минут назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти