Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пантерка и Сургер, да Вам сам Бог велит вместе быть. Взгляды схожие, у обоих есть потребность в каждом из качеств, которыми обладает противоположная сторона. ИМХО

Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Не, не, не! Я против, щоб наш Доктор с иноагентами связывался! 

Его посодють, кто ж нас лечить будет? К неграм доверие не то!

Саме женаты на посудомойке хочете чтобы и другие так же?!

Опубликовано
25 минут назад, красная шапочка сказал:

Саме женаты на посудомойке хочете чтобы и другие так же?!

О-ООООО

1228425_0.jpg

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, frend сказал:

О-ООООО

1228425_0.jpg

Да-да! Теперь невесты (жены)такие! А у кого-то и однополые отношения с компутером! Мало сейчас человеков желающих женского тепла и счастия с живым человеком. Мужчины женятся на посудомойках, стиралках. Да, женщины сейчас изменились.Они могут хорошо зарабатывать, ей не нужен мужчина добытчик, как раньше. Женщины могут решать сами хозяйственные вопросы, сами водят автомобиль. Могут воспользоваться банком спермы и родить без мужчины себе ребенка. Но это тупиковый путь. Поэтому нужно эту тенденцию менять.

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
17 минут назад, красная шапочка сказал:

Да-да! Теперь невесты (жены)такие! А у кого-то и однополые отношения с компутером! Мало сейчас человеков желающих женского тепла и счастия с живым человеком

Дак к теплу ещё и шубу подавай, труселя кружевные и тд и тп, а тут лишь вода и хлеб , тьфу, липистричество в 50 гц.

Опубликовано (изменено)

И чо? Купила я себе шубу под норку белую искусственную, ни одно животное не пострадало. Выглядит шикарно, многие обращают внимание. А так как я пингвин, для меня эта шуба и достаточно теплая. Это первый пункт который у вас Френдляйн является красным бантиком в мозгу! По второму пункту могу вам сказать, что вы сами оденьте кружевные труселя и походите в них постоянно, тогда поймете, почему эти труселя в наличии в небольшом количестве и только для выпендрежа. Хотя сейчас действительно появилось мягкое кружево и достаточно комфортное для носки, но ведь не в труселях счастье? А на счет хлеба соли и воды с лепестричеством, так сам себя не можешь обеспечить зачем женихаться? Чтобы жена кормила, поила и содержала?

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

И чо? Купила я себе шубу под норку белую искусственную, ни одно животное не пострадало. Выглядит шикарно, многие обращают внимание. А так как я пингвин, для меня эта шуба и достаточно теплая. Это первый пункт который у вас Френдляйн является красным бантиком в мозгу! По второму пункту могу вам сказать, что вы сами оденьте кружевные труселя и походите в них постоянно, тогда поймете, почему эти труселя в наличии в небольшом количестве и только для выпендрежа. Хотя сейчас действительно появилось мягкое кружево и достаточно комфортное для носки, но ведь не в труселях счастье? А на счет хлеба соли и воды с лепестричеством, так сам себя не можешь обеспечить зачем женихаться?

Причём здесь ты и твоя  непострадавшая шуба? Мысли другими категориями.

Опубликовано (изменено)

11 минут назад, frend сказал:

Мысли другими категориями.

Какими?  "Дак к теплу ещё и шубу подавай, труселя кружевные и тд и тп, а тут лишь вода и хлеб , тьфу, липистричество в 50 гц."? Ну?

Опубликовано

Ну, конечно есть различные вариянты. Но в данном случае я высказываю свою позицию.

Опубликовано
57 минут назад, красная шапочка сказал:

Да-да! Теперь невесты (жены)такие! А у кого-то и однополые отношения с компутером! Мало сейчас человеков желающих женского тепла и счастия с живым человеком. Мужчины женятся на посудомойках, стиралках. Да, женщины сейчас изменились.Они могут хорошо зарабатывать, ей не нужен мужчина добытчик, как раньше. Женщины могут решать сами хозяйственные вопросы, сами водят автомобиль. Могут воспользоваться банком спермы и родить без мужчины себе ребенка. Но это тупиковый путь. Поэтому нужно эту тенденцию менять.

меняйте тенденцию)

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Ну, конечно есть различные вариянты. Но в данном случае я высказываю свою позицию.

790643.jpeg

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, ЁжЪ сказал:

меняйте тенденцию)

Дэк вот Караванщика склоняю к сожительству, он сопротивляется всеми фибрами своей широкой души. 

35 минут назад, frend сказал:

790643.jpeg

Ага, самое главное, чтобы во время кормили. Приземленность от рождения. На кота не тянешь, не прикидывайся! 

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Дэк вот Караванщика склоняю к сожительству, он сопротивляется всеми фибрами своей широкой души. 

продолжайте). мы вас поддержим)

Опубликовано (изменено)

Так может я ему не похожу! Он же ранимый, в глубине души, нежный романтик, поэт, с ним нужно бережно и тактично. А я иногда в суете жизни могу и ранить. У него конечно броня крепкая, нажитая непосильным трудом, от нее так отскочить может, что мало не покажется, потом целый день в ах…будешь. Мне это тоже не нравится. Тоже хочу бережного отношения, великодушия, мне есть с чем сравнивать))) мужчина должен уметь прощать. Женщины это слабый пол, у которых в голове такой сумбур. И часто женщина от этого сумбура страдает незаслуженно. Понять и простить дело мужчины. А Караванщику нужно время чтобы оттаять. 

Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

Так может я ему не похожу! Он же ранимый, в глубине души, нежный романтик, поэт, с ним нужно бережно и тактично. А я иногда в суете жизни могу и ранить. У него конечно броня крепкая, нажитая непосильным трудом, от нее так отскочить может, что мало не покажется, потом целый день в ах…будешь. Мне это тоже не нравится. Тоже хочу бережного отношения, великодушия. Но мне есть с чем сравнивать))) мужчина должен уметь прощать. Женщины это слабый пол, у которых в голове такой сумбур. И часто женщина от этого сумбура страдает незаслуженно. Понять и простить дело мужчины. А Караванщику нужно время чтобы оттаять. 

понимаю и прощаю)) не грусти))

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, ЁжЪ сказал:

не грусти))

Очень распространенная и совершенно бесполезная, и даже раздражающая фраза. Причем закрытая, дающая понять, что разговор окончен))

Дорогой, я ценю, что ты хочешь мне помочь), но лучше предложи выпить чаю. 

На улице прекрасная погода! Яркое солнце, мороз и повышенное скорее всего атмосферное давление! Прелестно, прелестно, мы пингвины в радости!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...