surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 28 минут назад, Panterr4a сказал: Вот, Вы компенсировали в себе хорошего мужа хорошим отцовством. Мой БМ ни разу за 15 лет с днём рождения ребёнка не поздравил, на Новый год ни разу даже шоколадки не купил, не знал его размеров одежды и обуви. Заблокировал его в Вайбере. Хотя я не запрещала им общаться и никогда не настраивала ребёнка против отца. Он после нас женился и жил в своё удовольствие, пока с хорошей работы с Еврохима не выгнали. Потом и с той женой развёлся незадолго до смерти, оставив и ей двоих детей. Диаметрально с вашим положением. БЖ замуж вышла снова год назад за ушибленного головой СВОшника. Живет в свое удовольствие. Ясен пень вся бытовуха дочери на мне (да и раньше была). Алименты БЖ просто пропивала как сама призналась. Да и не получает их уже больше. Вот, надо с ней послезавтра зимние ботинки таки купить. 35-36 размер. До этого в хороших осенних ходила, но сейчас кроме моей машины в школу на автобусе одной приходится.
Panterr4a Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Тяжелее всего в этой ситуации детям. БМ мог бы многому сына научить, он был неплохим электромехаником, его ценили на работе. Хорошо разбирался в компьютерах, как в железе, так и в софте, в программах, шабашил, чинил компы, детские электроигрушки и т.д. Сына азам мужских дел научили мой папа и мои братья. Практики бы ещё побольше. А девочке нужна мама, как без неё то?
Panterr4a Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Голова у БМ хорошо всегда соображала, чем он меня и привлёк, а ещё он красивым был, хоть и с лишним весом. Он меня учил разбираться в технике, вместе ковырялись во внутренностях компов. Пьянка погубила наш брак... ненавижу пьяниц. 1
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 39 минут назад, Panterr4a сказал: А девочке нужна мама, как без неё то? В гости иногда отвожу на выходные. Там трабла я так понял с ее новым мужем.
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Хорошо разбирался в компьютерах, как в железе, так и в софте, в программах, шабашил, чинил компы, детские электроигрушки и т.д. Раньше да, тоже таким занимался. Да и недавно дочке ее румбокс чинил, там у китаёз проводки отпали освещения - пришлось паяльник доставать. Компами давно не занимаюсь, как к вам в город вернулся. Раньше, каждые пару лет обновлялся, админил сервак в общаге, поднимал общажный чат, форум. А как вернулся вот в 12 году кастомную сборку компа под себя сделал, потом в 20 году ее на ковидные обновил в предтоп тогда (i710700K/64/GTX3070) и сейчас не трогаю. Думал обновится, но оператива ДДР5 стала стоить оверпрайс. Да и не стоит трогать то, что работает нормально. ЗЫ Десантник перед прыжком спрашивает инструктора: – А что если парашют не раскроется? Ответ: – Новый выдадут Изменено 12 часов назад пользователем surger1984
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, frend сказал: а в апреле уже надо начинать готовиться к нашему нг - прибирать , мыть, елочку подрезать , игрушки помыть, убрать. начинать бронировать бани и сауны (искать варианты). Предновогодняя суета она такая
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, frend сказал: А мы убрали 14 числа! Надоела. 12 минут назад, Техрук сказал: У Румстер в камере есть соседи? Ты што её ни разу не навестил? Ни разу грибов не принёс?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Panterr4a сказал: А мы убрали 14 числа! Надоела. Никакой солидарности с КПК и трудящимися Китая!!! 37 минут назад, Panterr4a сказал: Ты што её ни разу не навестил? Ни разу грибов не принёс? Дак уже казнили наверно. Хрен ли кормить!
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, frend сказал: Никакой солидарности с КПК и трудящимися Китая!!! Дак уже казнили наверно. Хрен ли кормить! Мы ж не Китай! Пусть дальше трудятся. А у нас Старый Новый год прошёл и хватит. Как казнили? Она ж только недавно моржевание предлагала применить! Это што, её последняя воля была?
ЁжЪ Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 2 часа назад, Техрук сказал: У Румстер в камере есть соседи? румстер = сосед по комнате))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти