Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 55 минут назад, Давешний сказал: Есть только одно место встречи,которое изменить нельзя. Оно ж тока из Италии, а вы ломаете ихний мозг.
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Пятница. Отдыхайте, хватит сраться Которая в красном одна танцует, хоть убей не помню с какого аниме. Кто знает? Точно не нейтосеть. Я ее видел где то... Изменено 5 часов назад пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Пятница. Отдыхайте, хватит сраться Которая в красном одна танцует, хоть убей не помню с какого аниме. Кто знает? Точно не нейтосеть. Я ее видел где то... Первоначальный видеоклип найди. На Пантерке вам надо женицца, доктор.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Румстер сказал: Скоро, скоро... мы со всеми вами встретимся)))) А шо, в стационарах с Нового года отмениле разделение палат на мужские и женские?
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Техрук сказал: На Пантерке вам надо женицца, доктор. Шпашибо. Был уже женат. Опыт есть. Нахер второй раз.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, surger1984 сказал: Опыт есть А шо такое, Доктор? Выстрелил себе в ногу один раз - стреляй и во вторую ))) 1
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Доктор щастье свое мимо... вот был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился. Идеальная женщина!
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, Техрук сказал: Доктор щастье свое мимо... вот был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился. Идеальная женщина! Чтоб на капустке идеально квашеной жить? Изменено 3 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 29 минут назад, Техрук сказал: был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился да, да .. а на десяток лет постарше - то на Шапычке бы... да? ))) 19 минут назад, frend сказал: Чтоб на капустке идеально квашеной жить? Гранты иноагентские проедать ))) 1
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Техрук сказал: На Пантерке вам надо женицца, доктор. Не, мне и так хорошо, без мужьёв. Я как дикая кошка - живу сама по себе. 1
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 44 минуты назад, Техрук сказал: Доктор щастье свое мимо... вот был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился. Идеальная женщина! Я просто против брака. Мне еще повезло, что при разводе с первой у меня машину не отняли которую я купил и кредит платил сам. 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Не, мне и так хорошо, без мужьёв. Я как дикая кошка - живу сама по себе. А мне хорошо без жен Слава Кригу!
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Румстер сказал: "С 1 марта в России вступают в силу новые правила: работодатели смогут направлять сотрудников на психиатрическое освидетельствование. Основание — если во время обычного медосмотра врачи заметят возможные отклонения. Если специалисты решат, что с психикой не всё в порядке, человека могут признать непригодным для отдельных видов работ. Без скандалов — просто официальный вердикт и ограничения по профессии." Скоро, скоро... мы со всеми вами встретимся)))) ооооооооооооо))) на медкомиссии: - Пьёте? - А есть? скоро приколемся)))) 46 минут назад, Техрук сказал: Доктор щастье свое мимо... вот был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился. Идеальная женщина! а сколько ей лет? а фотки есть?)))
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Завтра у мамы день Рождения. Готовимся. 2 гостьи приедут. 27 января у папы был бы день Рождения... но в феврале будет год, как его нет с нами... 29 брату старшему полтинник! 1
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Румстер сказал: Да, его „химия“ — это протеин, креатин и 20 часов в зале. Периодическая таблица тут ни при чём! химия, химия вся ... синяя)))))))))))))
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, ЁжЪ сказал: а сколько ей лет? а фотки есть?))) Мнооогооо! До пенсии - выслуги лет уже немного)) я жирная и не красивая)) фотки выкладываю только для избранных.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: живу сама по себе Или легенда не позволяет? )))
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Мнооогооо! До пенсии - выслуги лет уже немного)) я жирная и не красивая)) фотки выкладываю только для избранных. тогда ладно))) а тут есть кто на скорой помощи работает?))
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, surger1984 сказал: Я просто против брака. Мне еще повезло, что при разводе с первой у меня машину не отняли которую я купил и кредит платил сам. А мне хорошо без жен А мой бывший вообще никак не заботился о нашем ребёнке. Последний год перед смертью (да-да, его нет в живых, следом за моим отцом умер) даже алименты не платил. С работы уволили по статье за пьянку и больше никуда не взяли... Я тоже обожглась и больше не хочу никаких отношений. 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: С работы уволили по статье ..... и больше никуда не взяли Кто ж будет с иноагентаме связываться то?
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Panterr4a сказал: А мой бывший вообще никак не заботился о нашем ребёнке. Последний год перед смертью (да-да, его нет в живых, следом за моим отцом умер) даже алименты не платил. С работы уволили по статье за пьянку и больше никуда не взяли... Я тоже обожглась и больше не хочу никаких отношений. грусть
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Хватит о грустном, жизнь продолжается! Какой сегодня был шикарный закат! В частном секторе почистили дорогу и даже пешеходную дорожку.
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: Хватит о грустном, жизнь продолжается! Какой сегодня был шикарный закат! В частном секторе почистили дорогу и даже пешеходную дорожку. шикарный закат у моста на каме и Ветлане и на каме в Бондюге))
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 39 минут назад, Panterr4a сказал: А мой бывший вообще никак не заботился о нашем ребёнке. Последний год перед смертью (да-да, его нет в живых, следом за моим отцом умер) даже алименты не платил. С работы уволили по статье за пьянку и больше никуда не взяли... Я тоже обожглась и больше не хочу никаких отношений. Соболезную Моя мелкая со мной живет вот как 2 года уже . Бывшую неделю назад уже откапывали. Не я, другие (я не успел, моя м/с анестезистка была на смене). Щас моя мелочь сидит во второй комнате задрав ноги на подушку, в своем богомерзком смартофоне
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Panterr4a сказал: Какой сегодня был шикарный закат! 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, surger1984 сказал: Соболезную Моя мелкая со мной живет вот как 2 года уже . Бывшую неделю назад уже откапывали. Не я, другие (я не успел, моя м/с анестезистка была на смене). Щас моя мелочь сидит во второй комнате задрав ноги на подушку, в своем богомерзком смартофоне Вот, Вы компенсировали в себе хорошего мужа хорошим отцовством. Мой БМ ни разу за 15 лет с днём рождения ребёнка не поздравил, на Новый год ни разу даже шоколадки не купил, не знал его размеров одежды и обуви. Заблокировал его в Вайбере. Хотя я не запрещала им общаться и никогда не настраивала ребёнка против отца. Он после нас женился и жил в своё удовольствие, пока с хорошей работы с Еврохима не выгнали. Потом и с той женой развёлся незадолго до смерти, оставив и ей двоих детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти