красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну что Ви, мадам, какое молоко в рационе взрослого мужчины? Исключительно пиво вечером или минералка по утрам))) Позволю себе не согласиться с вами. Взрослость-это способность переваривать любое молоко: коровье, соевое, миндальное... даже метафорическое. А ваша диета, звучит как строгий пост на алтарь собственной неуязвимости. Холодно и без белков. Но, как говорится, на вкус и цвет... Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Караванщик, сколько лет вы еще будете боятцо моего абьюзерства?! Пора понять, простить и полюбить!
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: ... простить... Авансом чтоль? О_о
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Не, в своей голове простить, за то что в его голове я кака-то не така. Наверное не дождусь Вообще, если рассмотреть человека со всех сторон, начиная с анализов, генетических мутаций, странностей поведения, психического сознания, а дальше уже внешность, часто изменяемая в угоду своего имиджа, то не все так радужно у людей. У каждого есть недостатки с которыми второму человеку приходиться мириться, подстраиваться, а еще труднее видеть в ребенке и принимать. Поэтому, не все так однозначно плохой-хороший, добрый-злой, абьюзер-жертва, все на полутонах. Поэтому лучше принять, понять, полюбить. Ты сам не лучше! Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Не о, если я Караванщика очень достала и вообще не его жертва, то так и скажи , adieu-адьёс, прощай…нужно быть смелым и откровенным в данном случае!! вот был у меня случай, подругу познакомила с директором одного из предприятий нашего города, ей все понравилось, все хорошо, но сидел в ней червячек недоверия, и она меня очень просила сходить с ним на обед. Скрепя сердце я пошла на это мероприятие, совершенно не представляя зачем это мне. Ну, поели, поговорили, разошлись. Чего и следовало ожидать. Все, с тех пор подруга успокоилась и дружит с ним до сих пор. Не мой вариант, зачем ревновать? Я ему и не навязывалась, и не пыталась как-то понравиться. Но, ревность женщины это все))) ну, не ваша Маша, так и скажите, дайте понять, не отвечайте, и всё, достаточно. Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вот сейчас Караванщику мой разговор не понравился, и он не отвечает, и мне даже нечего продолжить, хотя что сказать всегда найду.
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: ...предприятий... "Рога&Копыта"?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Да нет, государственный завод))щас он на пенсии… Фсе, Караванщик, можете не боятцо, я работать пошла. Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 06.01.2026 в 22:40, men сказал: Еще не вечер Вот именно.Оказывается,все иначе.) А мы и не знали... Отчаявшись добиться победы над Россией военным путем, наши враги вернулись к испытанным методам - раскачке ситуации изнутри. Благо вскормленной агентуры и просто «полезных идиотов» им хватает. ... На днях профсоюз «Учитель» призвал педагогов к протестной акции 12 января, посвятив свои уроки (в том числе «Разговоры о важном») теме трудовых прав и роли профсоюзов. Форма протеста: «за все хорошее против всего плохого». Однако его политической сути это не меняет. Организаторы называют акцию «предупредительной забастовкой», адресованной правительству, а акцию сопровождают вполне политические лозунги. Звучат и угрозы: мол, «пока мы не отказываемся учить детей». Пока. Нет сомнений, что январская акция лишь пролог к большой забастовке, которая в случае успеха может вызвать социальное напряжение. И это в момент, когда страна проходит очень непростой период. Совпадение? Не думаем. ... Профсоюз «Учитель» любит представляться как «второй по величине в России». На деле же в нем состоит всего несколько тысяч из более чем миллиона российских учителей. А его «работа» больше всего напоминает провокации профсоюза «Альянс учителей», закрытого в 2022 году после передачи СБУ и прессе США списка учителей на новых территориях РФ. Кстати, глава «Альянса» Даниил Кен говорил, что считает «Учитель» дружественной организацией, с которой он «регулярно на связи». Оба профсоюза малочислены, но крайне политизированы, медийны и преследуют похожие цели. Профсоюз Навального, к примеру, активно использовал методички коллег из «Учителя». Примечательно, что «Альянс учителей» особенно яростно боролся с патриотическим воспитанием. Пока их не запретили, они призывали бойкотировать «Разговоры о важном» - во многом из-за позитивных оценок СВО. ... На кого работал «Альянс учителей» и кто дергал его за ниточки из-за границы уже понятно. Теперь настал черед «Учителя». Ведь кукловодам все равно, как и чьими руками разжечь пожар в стране - например, волнения в Иране начались на фоне инфляции, но раскачивают их явно извне.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: Пора понять, простить Светлана Родионовна Бородач? 4 часа назад, красная шапочка сказал: Холодно и без белков Пиво и должно быть холодным. Что это за пиво, если оно тёплое? И без бЕлков, естественно. Зачем мне "белочка" после пива? 3 часа назад, красная шапочка сказал: то так и скажи , adieu-адьёс, прощай… Вы саме за собой лично подсчитывале, сколько раз вы это произносили? Вам помогло?
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Давешний сказал: Вот именно.Оказывается,все иначе.) А мы и не знали... Отчаявшись добиться победы над Россией военным путем, наши враги вернулись к испытанным методам - раскачке ситуации изнутри. Благо вскормленной агентуры и просто «полезных идиотов» им хватает. ... На днях профсоюз «Учитель» призвал педагогов к протестной акции 12 января, посвятив свои уроки (в том числе «Разговоры о важном») теме трудовых прав и роли профсоюзов. Форма протеста: «за все хорошее против всего плохого». Однако его политической сути это не меняет. Организаторы называют акцию «предупредительной забастовкой», адресованной правительству, а акцию сопровождают вполне политические лозунги. Звучат и угрозы: мол, «пока мы не отказываемся учить детей». Пока. Нет сомнений, что январская акция лишь пролог к большой забастовке, которая в случае успеха может вызвать социальное напряжение. И это в момент, когда страна проходит очень непростой период. Совпадение? Не думаем. ... Профсоюз «Учитель» любит представляться как «второй по величине в России». На деле же в нем состоит всего несколько тысяч из более чем миллиона российских учителей. А его «работа» больше всего напоминает провокации профсоюза «Альянс учителей», закрытого в 2022 году после передачи СБУ и прессе США списка учителей на новых территориях РФ. Кстати, глава «Альянса» Даниил Кен говорил, что считает «Учитель» дружественной организацией, с которой он «регулярно на связи». Оба профсоюза малочислены, но крайне политизированы, медийны и преследуют похожие цели. Профсоюз Навального, к примеру, активно использовал методички коллег из «Учителя». Примечательно, что «Альянс учителей» особенно яростно боролся с патриотическим воспитанием. Пока их не запретили, они призывали бойкотировать «Разговоры о важном» - во многом из-за позитивных оценок СВО. ... На кого работал «Альянс учителей» и кто дергал его за ниточки из-за границы уже понятно. Теперь настал черед «Учителя». Ведь кукловодам все равно, как и чьими руками разжечь пожар в стране - например, волнения в Иране начались на фоне инфляции, но раскачивают их явно извне. Вот к чему Тарас эти гнилые вбросы о наличии оппозиции? Тихо, из подтишка, как в методичке. Мол есть людишки.
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, frend сказал: Вот к чему Тарас эти гнилые вбросы о наличии оппозиции? Тихо, из подтишка исподтишка ... Как к чему ? Чтоп "патриоты" свои рожицы повысовывали ,вякнули чё нибудь "пассионарное". В ухо маёру.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, frend сказал: Тихо, из подтишка Тоже, Дружище, заметил, как тухлятинкой пахнуло?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Тоже, Дружище, заметил, как тухлятинкой пахнуло? Смердело аж! Изменено 1 час назад пользователем frend 1
Техрук Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 4 часа назад, красная шапочка сказал: ... Фсе, Караванщик, можете не боятцо... Эко арбузерство! Расшатываете, Шапычка, потэнциальному мужу своему нервную систему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти