красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну что Ви, мадам, какое молоко в рационе взрослого мужчины? Исключительно пиво вечером или минералка по утрам))) Позволю себе не согласиться с вами. Взрослость-это способность переваривать любое молоко: коровье, соевое, миндальное... даже метафорическое. А ваша диета, звучит как строгий пост на алтарь собственной неуязвимости. Холодно и без белков. Но, как говорится, на вкус и цвет... Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Караванщик, сколько лет вы еще будете боятцо моего абьюзерства?! Пора понять, простить и полюбить!
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: ... простить... Авансом чтоль? О_о
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Не, в своей голове простить, за то что в его голове я кака-то не така. Наверное не дождусь Вообще, если рассмотреть человека со всех сторон, начиная с анализов, генетических мутаций, странностей поведения, психического сознания, а дальше уже внешность, часто изменяемая в угоду своего имиджа, то не все так радужно у людей. У каждого есть недостатки с которыми второму человеку приходиться мириться, подстраиваться, а еще труднее видеть в ребенке и принимать. Поэтому, не все так однозначно плохой-хороший, добрый-злой, абьюзер-жертва, все на полутонах. Поэтому лучше принять, понять, полюбить. Ты сам не лучше! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Не о, если я Караванщика очень достала и вообще не его жертва, то так и скажи , adieu-адьёс, прощай…нужно быть смелым и откровенным в данном случае!! вот был у меня случай, подругу познакомила с директором одного из предприятий нашего города, ей все понравилось, все хорошо, но сидел в ней червячек недоверия, и она меня очень просила сходить с ним на обед. Скрепя сердце я пошла на это мероприятие, совершенно не представляя зачем это мне. Ну, поели, поговорили, разошлись. Чего и следовало ожидать. Все, с тех пор подруга успокоилась и дружит с ним до сих пор. Не мой вариант, зачем ревновать? Я ему и не навязывалась, и не пыталась как-то понравиться. Но, ревность женщины это все))) ну, не ваша Маша, так и скажите, дайте понять, не отвечайте, и всё, достаточно. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вот сейчас Караванщику мой разговор не понравился, и он не отвечает, и мне даже нечего продолжить, хотя что сказать всегда найду.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: ...предприятий... "Рога&Копыта"?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Да нет, государственный завод))щас он на пенсии… Фсе, Караванщик, можете не боятцо, я работать пошла. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти