красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну что Ви, мадам, какое молоко в рационе взрослого мужчины? Исключительно пиво вечером или минералка по утрам))) Позволю себе не согласиться с вами. Взрослость-это способность переваривать любое молоко: коровье, соевое, миндальное... даже метафорическое. А ваша диета, звучит как строгий пост на алтарь собственной неуязвимости. Холодно и без белков. Но, как говорится, на вкус и цвет... Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Караванщик, сколько лет вы еще будете боятцо моего абьюзерства?! Пора понять, простить и полюбить!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: ... простить... Авансом чтоль? О_о
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Не, в своей голове простить, за то что в его голове я кака-то не така. Наверное не дождусь Вообще, если рассмотреть человека со всех сторон, начиная с анализов, генетических мутаций, странностей поведения, психического сознания, а дальше уже внешность, часто изменяемая в угоду своего имиджа, то не все так радужно у людей. У каждого есть недостатки с которыми второму человеку приходиться мириться, подстраиваться, а еще труднее видеть в ребенке и принимать. Поэтому, не все так однозначно плохой-хороший, добрый-злой, абьюзер-жертва, все на полутонах. Поэтому лучше принять, понять, полюбить. Ты сам не лучше! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Не о, если я Караванщика очень достала и вообще не его жертва, то так и скажи , adieu-адьёс, прощай…нужно быть смелым и откровенным в данном случае!! вот был у меня случай, подругу познакомила с директором одного из предприятий нашего города, ей все понравилось, все хорошо, но сидел в ней червячек недоверия, и она меня очень просила сходить с ним на обед. Скрепя сердце я пошла на это мероприятие, совершенно не представляя зачем это мне. Ну, поели, поговорили, разошлись. Чего и следовало ожидать. Все, с тех пор подруга успокоилась и дружит с ним до сих пор. Не мой вариант, зачем ревновать? Я ему и не навязывалась, и не пыталась как-то понравиться. Но, ревность женщины это все))) ну, не ваша Маша, так и скажите, дайте понять, не отвечайте, и всё, достаточно. Изменено 53 минуты назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад Вот сейчас Караванщику мой разговор не понравился, и он не отвечает, и мне даже нечего продолжить, хотя что сказать всегда найду.
Техрук Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: ...предприятий... "Рога&Копыта"?
красная шапочка Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад (изменено) Да нет, государственный завод))щас он на пенсии… Фсе, Караванщик, можете не боятцо, я работать пошла. Изменено 19 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти