Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ну что Ви, мадам, какое молоко в рационе взрослого мужчины?

Исключительно пиво вечером или минералка по утрам)))

Позволю себе не согласиться с вами. Взрослость-это способность переваривать любое молоко: коровье, соевое, миндальное... даже метафорическое. А ваша диета, звучит как строгий пост на  алтарь собственной неуязвимости. Холодно и без белков. Но, как говорится, на вкус и цвет...

Изменено пользователем красная шапочка
  • Ответов 163,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Караванщик, сколько лет вы еще будете боятцо моего абьюзерства?! Пора понять, простить и полюбить!

Опубликовано (изменено)

Не, в своей голове простить, за то что в его голове я кака-то не така. 

Наверное не дождусь

Вообще, если рассмотреть человека со всех сторон, начиная с анализов, генетических мутаций, странностей поведения, психического сознания, а дальше уже внешность, часто изменяемая в угоду своего имиджа, то не все так радужно у людей. У каждого есть недостатки с которыми второму человеку приходиться мириться, подстраиваться, а еще труднее видеть в ребенке и принимать. Поэтому, не все так однозначно плохой-хороший, добрый-злой, абьюзер-жертва, все на полутонах. Поэтому лучше принять, понять, полюбить. Ты сам не лучше! 

Опубликовано (изменено)

Не о, если я Караванщика очень достала и вообще не его жертва, то так и скажи , adieu-адьёс, прощай…нужно быть смелым и откровенным в данном случае!!

вот был у меня случай, подругу познакомила с директором одного из предприятий нашего города, ей все понравилось, все хорошо, но сидел в ней червячек недоверия, и она меня очень просила сходить с ним на обед. Скрепя сердце я пошла на это мероприятие, совершенно не представляя зачем это мне. Ну, поели, поговорили, разошлись. Чего и следовало ожидать. Все, с тех пор подруга успокоилась и дружит с ним до сих пор. Не мой вариант, зачем ревновать? Я ему и не навязывалась, и не пыталась как-то понравиться. Но, ревность женщины это все)))

ну, не ваша Маша, так и скажите, дайте понять, не отвечайте, и всё, достаточно. 

Опубликовано

Вот сейчас Караванщику мой разговор не понравился, и он не отвечает, и мне даже нечего продолжить, хотя что сказать всегда найду. 

Опубликовано (изменено)

Да нет, государственный завод))щас он на пенсии…

Фсе, Караванщик, можете не боятцо, я работать пошла. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...