frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Я бы с вами не согласилась. Изменено 23 часа назад пользователем frend 1
Давешний Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Самый точный тест- реакция Вассермана. Как сказать ... Анализ крови на реакцию Вассермана (RW) может иметь пять вариантов ответа: «++++» — резко положительная реакция, полная задержка гемолиза. «+++» — положительная реакция, значительная задержка гемолиза. «++» — слабоположительная реакция, частичная задержка гемолиза. «+» — сомнительная реакция, незначительная задержка гемолиза. «-» — отрицательная реакция, полный гемолиз («лаковая кровь»).
Panterr4a Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, surger1984 сказал: У меня для кошки специальная чесалка есть. Причем ей нравится, когда ее чешут, пушистая она у меня. Шерсть собираю в пакет. Говорят, можно потом варежки связать. Я конечно, таким заниматься не буду, а вот БЖ сможет. У нас тоже есть специальная чесалка. У нас не пушистая и практически не линяет. Как перешли на дорогой корм, так перестала линять. Обычно вяжут из собачьей шерсти)) ну, или из кроличьей. Из кошачьей не слышала. У мамы кошка линючая, тоже пушистая. Может, тоже собирать её шерсть...
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: У нас тоже есть специальная чесалка. У нас не пушистая и практически не линяет. Как перешли на дорогой корм, так перестала линять. Обычно вяжут из собачьей шерсти)) ну, или из кроличьей. Из кошачьей не слышала. У мамы кошка линючая, тоже пушистая. Может, тоже собирать её шерсть... В конце 90-х мне подарили варежки из кошачьей... Так что вяжут.
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Очередная моделька и вот внезапно специально предназначенная для этого хня - даёт сбой... раз Офигел, ну лан, пробуем вытащить. А нет. Не получается. Вытаскиваем со специнструментом. В итоге все решается вот этим дальше. Внук и Че узнают. Однорозаровая хня лучше китайского дешмана
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Доброе, бодрое, рабочее утро, с кофеем и мармеладкой! А у Румстер сейчас Италия, солнце, горячие и разговорчивые итальянцы))палаццо! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
бука Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 18 часов назад, surger1984 сказал: Очередная моделька и вот внезапно специально предназначенная для этого хня - даёт сбой... раз Офигел, ну лан, пробуем вытащить. А нет. Не получается. Вытаскиваем со специнструментом. В итоге все решается вот этим дальше. Внук и Че узнают. Однорозаровая хня лучше китайского дешмана Сломанное лезвие вытаскиватся откручиванием цангового зажима. Но эт так. Главное есть ссылка на модели? Тоже хочу)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А у Румстер сейчас Италия Я не знаю, как у вас, А у их в Италии Парни девок побросали За худые талии
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Я не знаю, как у вас, А у их в Италии Парни девок побросали За худые талии Я смотрю у вас праздник продолжается))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Кончилсо празднег. Московская гостья отбыла восвояси... Спите теперь спокойно, мадам )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вообще, Караванщик, если нам по репетировать немного, мы могли бы выступать дуэтом, я бы вам аккомпанировала на баяне или фортепиано, а вы бы глагольствовали свои частушки)) смотрите какой шанец! И Муза улетела, как вы без нее( надо срочно менять риторику в отношении меня) Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: надо срочно менять риторику в отношении меня "Можно, а зачем?" (це) Я еще вас не простил за плюсы подпрапорщику... Такое предательство не прощается так сразу...
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Я не знаю, как у вас, А у их в Италии Парни девок побросали За худые талии "В общественном римском туалете есть надписи на русском языке."
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я еще вас не простил за плюсы подпрапорщику...
frend Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: "Можно, а зачем?" (це) Я еще вас не простил за плюсы подпрапорщику... Такое предательство не прощается так сразу... Года полтора-два расстрела.
Panterr4a Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: Доброе, бодрое, рабочее утро, с кофеем и мармеладкой! Доброе, бодрое, но не рабочее! Ещё 2,5 дня выходных, кайф. Жрём ребёнкин подарок и Рафаэлки. Вкусно так!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти