красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Техрук сказал: Евреи, евреи, кругом одни евреи... Ничего не меняется…
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Поздравляю всех с Новым годом! пусть в новом году будет больше уверенности, больше живых, настоящих результатов, бережное отношение к пациентам, и к себе. Благополучия и процветания Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка 1
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Че за наезды? Не понимаю... А нефуй во психдиспансерам лазить! В ленту надо, в ленту!!! 16 часов назад, surger1984 сказал: Не надо шутить с традициями... Я понялЪ - Френд - ее муж. Не стоит тогда его раздражать и цепляться к Шапочке. Хотя мне можно, ибо я выше по иерархии стою. Но не стоит. Нифуя ты не понял иерарх нижестоящий, за не стоит- мои соболезнования! Но вывод правильный-не раздражай. 16 минут назад, красная шапочка сказал: Поздравляю всех с Новым годом! пусть в новом году будет больше уверенности, больше живых, настоящих результатов, бережное отношение к пациентам, и к себе. Благополучия и процветания Как Мы благодарны за осознание своих ошибок! Изменено 6 часов назад пользователем frend
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Panterr4a сказал: Живём уже 4 часа в Новом году! И всё еще живы?
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Вчера так уработалась, что даже шампанское не открыли. Наверстыв утром. Три составляющих и лед, мое любимое. Капля шампанского брют, немного апероля, и лимон лайм. Много льда! Тортик тирамису утром с кофе обалденно! Короче dolce-vita! Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Похоже Румстер раскидала мухоморы в ординаторской...
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: И чо вам не спиццо то? Отведь за свой наезд!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Традиционно, пельмени! Это всегдашняя традиция!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Техрук сказал: Отведь за свой наезд! Бро, ты читать временно разучился? 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Какие ж это, Бро, наезды? Это восхищение твоей целеустремлённостью и настойчивостью))))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Традиционно, пельмени! А чо у вас, Шапычка, пельмени прямо на стол навалены? Хорошо, не на пол...
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Ага )) тоже посмотрела на фото, посмеялась. Эффект получился смешной. Это чистая стеклянная тарелка. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, frend сказал: И всё еще живы? Угу 1 час назад, Караванщик Али сказал: И чо вам не спиццо то? Бдю на работе. 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Это чистая стеклянная тарелка. Вот видите, до какого конфуза могет неправильная посуда довести! Срочно разбить при очередной истерике))))) Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) А мне нравится прозрачная посуда! Как и вы, мне тоже симпатичны, иногда! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: А чо у вас, Шапычка, пельмени прямо на стол навалены? Хорошо, не на пол... Там уксус со вчерашнего розлит. 10 минут назад, Техрук сказал: Ихтыр имба! Бербердия, кергуду.
Караванщик Али Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 24 минуты назад, frend сказал: Бербердия Бамбарбия, на секундочку))
frend Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад Только что, Караванщик Али сказал: Бамбарбия, на секундочку)) А кто шибко умный...На секундочку...
Караванщик Али Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 55 минут назад, красная шапочка сказал: Как и вы, мне тоже симпатичны, иногда! А за временной границей этого вашего "иногда", небось, и кормить не станете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти