Румстер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Vi auguriamo che il Nuovo Anno sia altrettanto vivace e allegro quanto i costumi festivi del carnevale. Che sia per voi fonte di inaspettate ma efficaci combinazioni — sia nell’abbigliamento, sia negli affari, sia nei progetti. Che i vostri pensieri scorrano in modo creativo e originale, e le vostre decisioni siano al tempo stesso utili e raffinati. Buona fortuna nel Nuovo Anno!
Румстер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад На НГ, наконец‑то рву в Италию! Давно мечтала протоптать свои кеды по её солнечным улочкам, втянуть носом аромат свежесваренного кофе и прочувствовать это фирменное «дольче вита» — чтоб аж душа развернулась. Мой маршрут такой: сперва Рим — хочу зависнуть у Колизея, представить, как тут колбасились гладиаторы. Обязательно закину монетку в фонтан Треви — а вдруг фарт стукнет? Ещё горю желанием отыскать ту самую тратторию, где пиццу готовят так, что глаза сами закрываются от кайфа. Потом Флоренция — манит этот их купол Брунеллески, говорят, вид с него просто улетный. Прогуляюсь по Понте‑Веккьо, загляну в лавки за ништяками и, может, вырвусь в Тоскану — представляю эти холмы с виноградниками на закате, должно быть огонь! Далее — Венеция. Жду не дождусь, когда прокачусь на гондоле и запутаюсь в её улочках, как в лабиринте. Хочу отловить тихое кафе, где наливают апероль‑шприц, и просто пялиться на проплывающие лодки. Говорят, закаты там — просто космос, надо проверить! Завершу трип на Амальфитанском побережье: Позитано с его яркими домишками, которые цепляются за скалы, Сорренто с запахом лимонов и Капри с водой цвета неба… Там я просто буду дышать, смотреть и ловить дзен. Хочется ухватить это чувство, когда время тормозит, а на душе — полный чилл. Беру с собой рюкзак, блокнот для заметок и позитивный настрой. Главное — не торопиться, пробовать всё, что под руку попадётся, и ловить моменты, от которых сердце делает «вау». Италия, я уже в пути!
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Италия, я уже в пути! Фотки с вершины Везувия не забудьте сделать! ))) 1
Давешний Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Фотки с вершины Везувия 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Фотки с вершины Везувия не забудьте сделать! Это лишнее.А вдрух?
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 42 минуты назад, Давешний сказал: А вдрух? И шо? С каких пор тебе стало жалко макаронников?
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: С каких пор тебе стало жалко макаронников? Не в жалести дело.Оддание должного уважения за объемное вложение в отечественный автопром.Мы ж,расейский норот,добрых дел ни в жисть не запамятываем. Да и при чем тут изобретатели лазаньи,пасты и проч.? Ты туда,в коварную гору, нашего человека вскарабкиватца соблазняешь.Не нада.Пожует пиццы,вполне достаточно.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, Давешний сказал: Оддание должного уважения за объемное вложение в отечественный автопром Какое такое "вложение"? Энто была покупка: мы им денег, оне нам завод. Всё "по чеснаку"... 21 минуту назад, Давешний сказал: Ты туда, в коварную гору, нашего человека вскарабкиватца соблазняешь Считаешь, что когда она хотит вскарабкацца на Эверест - это менее опасное мероприятие?
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 49 минут назад, Караванщик Али сказал: Энто была покупка: мы им денег, оне нам завод. Всё "по чеснаку"... Так оно канеш.Токо вот. Забашляли мы,к примеру,в ЕС нещётное количество мильярдов,а они нам не токо %,дак и сами средствА не вертают.Тальянцы те же,наш линкор "Новороссийск" затопили по злобе,а потом застыдилися и не стали пакостить при излаживании документации на флагман нашего автовыпускателя.Хотя.Судя по тому чё ныне клепается,возможно,и там мину очередную залОжили.Ладна.Не стану жалеть макаронникоф.Помпею на их. 49 минут назад, Караванщик Али сказал: Считаешь, что когда она хотит вскарабкацца на Эверест - это менее опасное мероприятие? Опастно и там и там.Но как по мне,лучшее таки на Эвересте замерзнуть,нежель в лаве на хорошо проварившиеся молекулы изойти.Она ж не староверка,кажись. Изменено 5 часов назад пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, Давешний сказал: Тальянцы те же,наш линкор "Новороссийск" затопили по злобе Это лишь никем не доказанная одна из версий..
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Это лишь никем не доказанная одна из версий.. Ох, скоко их в нашем мире никем не доказанных версий. Меж тем, скоко их используется как догмы ? Нещетно. Будем руководствоваться мудрыми латинами : «Cui bono?, Cui prodest?»
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Давешний сказал: скоко их в нашем мире никем не доказанных версий Боинг над Хохляндией, "Северные потоки", Скрипали в Мелкобритании...
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Боинг над Хохляндией, "Северные потоки", Скрипали в Мелкобритании... Со Скрипалями догма так себе получилась,потому и сдохла быстро.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ну, тем не менее, виновник не установлен...
Директор Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Давешний сказал: ...Мы ж,расейский норот,добрых дел ни в жисть не запамятываем.... Пару примеров, Добрых Дел позабытых народом , напомните...
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Директор сказал: Пару примеров, Добрых Дел позабытых народом , напомните... Напоминать не буду.Просто выделю. И увеличу. Мы ж,расейский норот,добрых дел ни в жисть не запамятываем....
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну, тем не менее, виновник не установлен... Чё это ? Он всегда один.Мировой загнивающий капитализм. Он виновник всех бед,лишений и горестей.Он зачинатель всех войн и региональных конфликтов.Нищеты,голода,расовых и социальных дискриминаций. Остальное - частности. Не ?
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 часов назад, Давешний сказал: Это лишнее.А вдрух? Там рядом с Неаполем Фалерские поля. Типа вулкан, подобный которому в Сибири лет 300 млн назад укатал в хлам 90% тогдашней флоры и фауны. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 10 минут назад, surger1984 сказал: Типа вулкан, подобный которому в Сибири лет 300 млн назад укатал в хлам 90% тогдашней флоры и фауны. Не могу покивать в знак согласия.Нет документально засвидетельствованных (верифицированных) показаний очевидцев,которые будучи предупрежденными об ответственности за дачу заведомо ложных показаний,подтвердили бы отсутствие флоры и фауны в конкретном регионе,в конкретное время,как следствие наблюдавшегося ими же извержения вулкана. Изменено 1 час назад пользователем Давешний 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Давешний сказал: Мировой загнивающий капитализм Вэлкам в тему к Адлеру... Он научит Родину частную сопственность любить, лелеять и восхвалять!
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Вэлкам в тему к Адлеру... Он научит Родину частную сопственность любить, лелеять и восхвалять! Зачем так далеко,да и тезис в его темах другой. Поскоку ныне понятия частной и личной собственности несколько размыты,то твой авто вполне можно отнести к собственности частной.Ты ево не любишь,не холишь,не восхваляешь,гладя по рулю,когда он ухитрится нигде не застрять ?
surger1984 Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад (изменено) 1 час назад, Давешний сказал: Не могу покивать в знак согласия.Нет документально засвидетельствованных (верифицированных) показаний очевидцев,которые будучи предупрежденными об ответственности за дачу заведомо ложных показаний,подтвердили бы отсутствие флоры и фауны в конкретном регионе,в конкретное время,как следствие наблюдавшегося ими же извержения вулкана. Ты дурак? В палеонтологии по другому смотрят. Еще скажи: "я не видел, что америкосы на Луну сели - это все вранье". Изменено 56 минут назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 36 минут назад, Давешний сказал: ныне понятия частной и личной собственности несколько размыты Личную собственность можно использовать только в своих целях, а частной могут распоряжаться и другие люди при определённых условиях, как правило, это договор. Частное имущество разрешается использовать в коммерческих целях для получения дохода. Например, приватизированная комната в общежитии, в которой живёт владелец, — личная собственность. Если он сдаст её в аренду, недвижимость станет частной, но все права на распоряжение остаются у владельца — кому она принадлежит по закону. https://realty.yandex.ru/journal/post/chto-takoe-chastnaya-sobstvennost-i-chem-ona-otlichaetsya-ot-lichnoy/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти