Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Vi auguriamo che il Nuovo Anno sia altrettanto vivace e allegro quanto i costumi festivi del carnevale. Che sia per voi fonte di inaspettate ma efficaci combinazioni — sia nell’abbigliamento, sia negli affari, sia nei progetti. Che i vostri pensieri scorrano in modo creativo e originale, e le vostre decisioni siano al tempo stesso utili e raffinati. Buona fortuna nel Nuovo Anno!
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад На НГ, наконец‑то рву в Италию! Давно мечтала протоптать свои кеды по её солнечным улочкам, втянуть носом аромат свежесваренного кофе и прочувствовать это фирменное «дольче вита» — чтоб аж душа развернулась. Мой маршрут такой: сперва Рим — хочу зависнуть у Колизея, представить, как тут колбасились гладиаторы. Обязательно закину монетку в фонтан Треви — а вдруг фарт стукнет? Ещё горю желанием отыскать ту самую тратторию, где пиццу готовят так, что глаза сами закрываются от кайфа. Потом Флоренция — манит этот их купол Брунеллески, говорят, вид с него просто улетный. Прогуляюсь по Понте‑Веккьо, загляну в лавки за ништяками и, может, вырвусь в Тоскану — представляю эти холмы с виноградниками на закате, должно быть огонь! Далее — Венеция. Жду не дождусь, когда прокачусь на гондоле и запутаюсь в её улочках, как в лабиринте. Хочу отловить тихое кафе, где наливают апероль‑шприц, и просто пялиться на проплывающие лодки. Говорят, закаты там — просто космос, надо проверить! Завершу трип на Амальфитанском побережье: Позитано с его яркими домишками, которые цепляются за скалы, Сорренто с запахом лимонов и Капри с водой цвета неба… Там я просто буду дышать, смотреть и ловить дзен. Хочется ухватить это чувство, когда время тормозит, а на душе — полный чилл. Беру с собой рюкзак, блокнот для заметок и позитивный настрой. Главное — не торопиться, пробовать всё, что под руку попадётся, и ловить моменты, от которых сердце делает «вау». Италия, я уже в пути!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: Италия, я уже в пути! Фотки с вершины Везувия не забудьте сделать! ))) 1
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Фотки с вершины Везувия 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Фотки с вершины Везувия не забудьте сделать! Это лишнее.А вдрух?
Караванщик Али Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 42 минуты назад, Давешний сказал: А вдрух? И шо? С каких пор тебе стало жалко макаронников?
Давешний Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: С каких пор тебе стало жалко макаронников? Не в жалести дело.Оддание должного уважения за объемное вложение в отечественный автопром.Мы ж,расейский норот,добрых дел ни в жисть не запамятываем. Да и при чем тут изобретатели лазаньи,пасты и проч.? Ты туда,в коварную гору, нашего человека вскарабкиватца соблазняешь.Не нада.Пожует пиццы,вполне достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти