красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Сегодня на остановке сидели нахохлившись голуби и один прям так дрожал от холода, жалко их. Возьму с собой просо, если завтра будут накормлю. Только что, Караванщик Али сказал: Ох, не царское энто дело! )) Йолку украшать и гирлянды весить - энто дело приезжих москвичей )) А билеты уже купили? Проблемно с билетами.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Только что, красная шапочка сказал: Возьму с собой просо Замочите его на ночь в настойке боярышника )))
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Зачем))) я думаю не стоит)))алкоголь и холод это очень плохое соседство! Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Вот птичек она жалеет, а Френда и Техрука - чморит ... Как это в вас уживается???
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Наговариваете вы на меня, никого я не чморю.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: никого я не чморю Только не говорите, что это у вас такой своеобразный флирт )))
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Вы наверное на москвичей ворчите, а сами в душе радуетесь их приезду! 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Только не говорите, что это у вас такой своеобразный флирт ))) Ни за что. Я не сумасшедшая. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: мандалу рисовать Аще то, если я правильно изучал русский йазык, то надо говорить: разрисовывать! )))
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Почему разрисовывать? Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Вы наверное думаете я по картинкам разрисовываю ?)) Просто я, наверное, неправильно понял слово "мандала" )))
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Я буду рисовать мандалу с нуля, Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад "Мандала, ты моя мандала" (це КШ)
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Даже пИнгвинам, похоже, не сладко...
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну да, у нас на работе в кабинете +15. Людей раздеваем не полностью, но кушетка своей температурой заставляет подпрыгивать даже отважных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти