frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Ясно, там тоже защищаешь лаешься с пользователями.
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, frend сказал: А таблетки помнишь? Да... у Румстер все началось с таблеток.
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, frend сказал: Ясно, там тоже защищаешь лаешься с пользователями. ..там тоже.. Ты меня с собой не сравнивай, я же не лаюсь)))) Просто сейчас тебя на место захотелось поставить, из-за твоих оскорбительных комментов, надоело уже это смотреть. С тобой неинтересно общаться, вон общайся как техрук или Али с ними поинтересней. Вот я щас редкую запись техрука выложу (как он смотрит на нашу перепалку) и он не обидеться, как бабка:
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 17 часов назад, Румстер сказал: Техрук, конечно, тоже не идеал, но его пока удаётся держать в стабильном состоянии с помощью таблеток. Есть другое мнение.
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Румстер сказал: ..там тоже.. Ты меня с собой не сравнивай, я же не лаюсь)))) Просто сейчас тебя на место захотелось поставить, из-за твоих оскорбительных комментов, надоело уже это смотреть. С тобой неинтересно общаться, вон общайся как техрук или Али с ними поинтересней. Вот я щас редкую запись техрука выложу (как он смотрит на нашу перепалку) и он не обидеться, как бабка: То есть за сравнение Его с гиббоном Техрук должен радоваться? Что не червивая снизошла до него?
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Техрук сказал: Да.. Ты не обиделся? 1 минуту назад, frend сказал: То есть за сравнение Его с гиббоном Техрук должен радоваться? Что не червивая снизошла до него? Заканчивай уже
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Это ж не в чужие мемасики свои слова фотошопом вкорячивать.. Сызнова ты меня похвалил.Да,свои слова вставляю.Исключительно свои ))).В отличие от...иных ))). Могу,кста,и не мемасики прокомментировать.А оч.даже художественные произведения.
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Ты мне вот что скажи, ты связан как-то с поликлиникой или просто сюда пришёл психологическую нагрузку снять?
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Румстер сказал: Ты не обиделся? Заканчивай уже А как же червь?
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Фуу лесбипропаганда! Настолько любишь бананы? Адью.
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Монолог Шапочки: Хочется — есть. Не «кушать». Не «перекусить». А жрать, желательно — с хлебом. С маслом. И чтоб хрустело. Но нет. У меня же новая жизнь, новая я, новая диета. Я с утра выпила воду с лимоном, съела две миндальки и ушла на работу — злая, красивая и с голосом: — Не трогайте. Пока жива. Ах, как хочется — макароны. С сыром. С соусом. С пармезаном, что стружкой ложится на совесть. Но у меня в тарелке — киноа. Киноа, Караванщик! Даже звучит как диагноз. Я это ем и говорю себе: — Это вкусно. Это польза. Это клетчатка. А внутри — голос в голосе: — Это что за корм для белки? Где пельмени? Ах, как хочется — есть ночью. Когда холодильник светит, как храм. Когда никто не видит, а если и видит — всё равно уже поздно. Открываю — и такой душевный разговор начинается: — Колбаска… ты ещё тут? — Я жду. Я всегда жду. Ах, как хочется — позволять себе вкусное, без вот этого: — А ты потом влезешь в джинсы? Хочу влезать в счастье, а не в джинсы. Хочу целовать булочку, а не считать её в приложении. Хочу на ужин торт, а не три оливки и стыд. Ах, как хочется… Просто поесть. Без расчёта. Без самобичевания. Без «после семи» и «а ты знаешь, что там крахмал?!» Хочу — и ем. Не хочу — тоже ем. Потому что вкусно. Потому что можно. Потому что я — человек, а не проект по улучшению тела. А пока — снова кефир. Снова семечка чиа. Снова гордая надпись в заметках: «3 день без сахара». И подпись: «…и без радости». Ах, как хочется… Хотя бы пиццы. Но мне — нельзя. Я же сияю. На пустом желудке. И вот — момент истины. Ночь, улица, фонарь, аптека… А на против ларек с шаурмой. Стою. Лицо — как у падшего ангела. Губы дрожат. Живот поёт арию. — Мне одну. С остреньким. И со всем. Продавец смотрит участливо. Он всё понимает. Он видел таких. Он знает — это не еда. Это судьба. Я вцепляюсь в фольгу как в жизнь. С первого укуса — счастье. С третьего — слёзы. С пятого — пробуждение. Это не срыв. Это обряд очищения. От диет. От глянцевых обещаний. От этих пластиковых контейнеров с курогрудкой на пару. — Я не падшая. Я — восставшая. — Я не нарушила. Я — спаслась. — Это не жир. Это личная граница. — Это не калории. Это возвращение домой. Сижу потом, вся в чесночном соусе, пьяная от углеводов, и думаю: Ах, как хочется жить. А жить — это тоже глагол. И иногда он спрягается с соусом. Изменено 5 часов назад пользователем Техрук
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Монолог Шапочки: Хочется — есть. Не «кушать». Не «перекусить». А жрать, желательно — с хлебом. С маслом. И чтоб хрустело. Но нет. У меня же новая жизнь, новая я, новая диета. Я с утра выпила воду с лимоном, съела две миндальки и ушла на работу — злая, красивая и с голосом: — Не трогайте. Пока жива. Ах, как хочется — макароны. С сыром. С соусом. С пармезаном, что стружкой ложится на совесть. Но у меня в тарелке — киноа. Киноа, Караванщик! Даже звучит как диагноз. Я это ем и говорю себе: — Это вкусно. Это польза. Это клетчатка. А внутри — голос в голосе: — Это что за корм для белки? Где пельмени? Ах, как хочется — есть ночью. Когда холодильник светит, как храм. Когда никто не видит, а если и видит — всё равно уже поздно. Открываю — и такой душевный разговор начинается: — Колбаска… ты ещё тут? — Я жду. Я всегда жду. Ах, как хочется — позволять себе вкусное, без вот этого: — А ты потом влезешь в джинсы? Хочу влезать в счастье, а не в джинсы. Хочу целовать булочку, а не считать её в приложении. Хочу на ужин торт, а не три оливки и стыд. Ах, как хочется… Просто поесть. Без расчёта. Без самобичевания. Без «после семи» и «а ты знаешь, что там крахмал?!» Хочу — и ем. Не хочу — тоже ем. Потому что вкусно. Потому что можно. Потому что я — человек, а не проект по улучшению тела. А пока — снова кефир. Снова семечка чиа. Снова гордая надпись в заметках: «3 день без сахара». И подпись: «…и без радости». Ах, как хочется… Хотя бы пиццы. Но мне — нельзя. Я же сияю. На пустом желудке. И вот — момент истины. Ночь, улица, фонарь, аптека… А на против ларек с шаурмой. Стою. Лицо — как у падшего ангела. Губы дрожат. Живот поёт арию. — Мне одну. С остреньким. И со всем. Продавец смотрит участливо. Он всё понимает. Он видел таких. Он знает — это не еда. Это судьба. Я вцепляюсь в фольгу как в жизнь. С первого укуса — счастье. С третьего — слёзы. С пятого — пробуждение. Это не срыв. Это обряд очищения. От диет. От глянцевых обещаний. От этих пластиковых контейнеров с курогрудкой на пару. — Я не падшая. Я — восставшая. — Я не нарушила. Я — спаслась. — Это не жир. Это личная граница. — Это не калории. Это возвращение домой. Сижу потом, вся в чесночном соусе, пьяная от углеводов, и думаю: Ах, как хочется жить. А жить — это тоже глагол. И иногда он спрягается с соусом. Ночной дожор?!
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, frend сказал: Ночной дожор?! Ну что за слова, романтизьму нету!
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Техрук сказал: Ну что за слова, романтизьму нету! 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Давешний сказал: Сызнова ты меня похвалил. Тебе показалось. Я просто из уважения к остальным читателям моих постов не стал вставлять прилагательное "дебильные" по отношению к твоим словам, которые ты суёшь в чужие картинки. 1
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Светочка, ты на новый год в Москоу поедешь?
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Я просто из уважения к остальным читателям моих постов не стал вставлять прилагательное "дебильные" Но таки вставил,таки проявил неуважение.Охота ,да,пушше неволи))). Дебильность,она, характеризуется отсутствием абстрактного мышления,т.е.отсутствием способности воображать и изображать невидимое,создавать образы,идеи,множества и ,отличные от общепринятых,идеи и понятия. Писатели фантасты,художники,и творцы ИНОГО - все дебилы ? Картина "Крик" Э.Мунка,согласно твоему вИдению,даже без подписей,стоит около 200 млн.$. Надо же.Ведь не сравнишь с портретом "Девушки с персиками" ? Ну и ладно,поясни ,а в чем же проявляется моя дебильность ? А,может,она вовсе,и не моя ?))).А ?
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Tanya, which Moscow moment with me made your heart skip a beat? That river walk? Or something else I should know about?
Караванщик Али Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 1 час назад, Давешний сказал: а в чем же проявляется моя дебильность ? Если ты сам не понимаешь, есть ли смысл тебе объяснять? Один хер не поймёшь... Живи с непонятым... Люди, главное, поняли... Этого достаточно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти