Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, frend сказал:

Ясно, там тоже защищаешь лаешься с пользователями.

..там тоже..

Ты меня с собой не сравнивай, я же не лаюсь))))

Просто сейчас тебя на место захотелось поставить, из-за твоих оскорбительных комментов, надоело уже это смотреть.
С тобой неинтересно общаться, вон общайся как техрук или Али с ними поинтересней.

Вот я щас редкую запись техрука выложу (как он смотрит на нашу перепалку) и он не обидеться, как бабка:

Picture background

Опубликовано
17 часов назад, Румстер сказал:

Техрук, конечно, тоже не идеал, но его пока удаётся держать в стабильном состоянии с помощью таблеток.

Есть другое мнение.

Опубликовано
1 минуту назад, Румстер сказал:

..там тоже..

Ты меня с собой не сравнивай, я же не лаюсь))))

Просто сейчас тебя на место захотелось поставить, из-за твоих оскорбительных комментов, надоело уже это смотреть.
С тобой неинтересно общаться, вон общайся как техрук или Али с ними поинтересней.

Вот я щас редкую запись техрука выложу (как он смотрит на нашу перепалку) и он не обидеться, как бабка:

Picture background

То есть за сравнение Его с гиббоном Техрук должен радоваться? Что не червивая снизошла до него?

Опубликовано
9 минут назад, Техрук сказал:

Да..

Ты не обиделся? 🤗

1 минуту назад, frend сказал:

То есть за сравнение Его с гиббоном Техрук должен радоваться? Что не червивая снизошла до него?

Заканчивай уже

Опубликовано
15 часов назад, Караванщик Али сказал:

Это ж не в чужие мемасики свои слова фотошопом вкорячивать..

Сызнова ты меня похвалил.Да,свои слова вставляю.Исключительно свои ))).В отличие от...иных ))).

Могу,кста,и не мемасики прокомментировать.А оч.даже художественные произведения.

image.thumb.png.3e22cd10304764d64cf7e7d1c6876303.png

Опубликовано (изменено)

Монолог Шапочки:

Хочется — есть. Не «кушать». Не «перекусить». А жрать, желательно — с хлебом. С маслом. И чтоб хрустело.

Но нет. У меня же новая жизнь, новая я, новая диета. Я с утра выпила воду с лимоном, съела две миндальки и ушла на работу — злая, красивая и с голосом:
— Не трогайте. Пока жива.

Ах, как хочется — макароны. С сыром. С соусом. С пармезаном, что стружкой ложится на совесть. Но у меня в тарелке — киноа. Киноа, Караванщик! Даже звучит как диагноз.

Я это ем и говорю себе:
— Это вкусно. Это польза. Это клетчатка.
А внутри — голос в голосе:
— Это что за корм для белки? Где пельмени?

Ах, как хочется — есть ночью. Когда холодильник светит, как храм. Когда никто не видит, а если и видит — всё равно уже поздно.

Открываю — и такой душевный разговор начинается:
— Колбаска… ты ещё тут?
— Я жду. Я всегда жду.

Ах, как хочется — позволять себе вкусное, без вот этого:
— А ты потом влезешь в джинсы?
Хочу влезать в счастье, а не в джинсы. Хочу целовать булочку, а не считать её в приложении. Хочу на ужин торт, а не три оливки и стыд.

Ах, как хочется… Просто поесть. Без расчёта. Без самобичевания. Без «после семи» и «а ты знаешь, что там крахмал?!»

Хочу — и ем. Не хочу — тоже ем. Потому что вкусно. Потому что можно. Потому что я — человек, а не проект по улучшению тела.

А пока — снова кефир. Снова семечка чиа. Снова гордая надпись в заметках:
«3 день без сахара».
И подпись:
«…и без радости».

Ах, как хочется… Хотя бы пиццы. Но мне — нельзя. Я же сияю. На пустом желудке.

И вот — момент истины. Ночь, улица, фонарь, аптека… А на против ларек с шаурмой. Стою. Лицо — как у падшего ангела. Губы дрожат. Живот поёт арию.
— Мне одну. С остреньким. И со всем.

Продавец смотрит участливо. Он всё понимает. Он видел таких. Он знает — это не еда. Это судьба.

Я вцепляюсь в фольгу как в жизнь. С первого укуса — счастье. С третьего — слёзы. С пятого — пробуждение.

Это не срыв. Это обряд очищения. От диет. От глянцевых обещаний. От этих пластиковых контейнеров с курогрудкой на пару.

— Я не падшая. Я — восставшая.
— Я не нарушила. Я — спаслась.
— Это не жир. Это личная граница.
— Это не калории. Это возвращение домой.

Сижу потом, вся в чесночном соусе, пьяная от углеводов, и думаю:
Ах, как хочется жить. А жить — это тоже глагол. И иногда он спрягается с соусом.

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Монолог Шапочки:

Хочется — есть. Не «кушать». Не «перекусить». А жрать, желательно — с хлебом. С маслом. И чтоб хрустело.

Но нет. У меня же новая жизнь, новая я, новая диета. Я с утра выпила воду с лимоном, съела две миндальки и ушла на работу — злая, красивая и с голосом:
— Не трогайте. Пока жива.

Ах, как хочется — макароны. С сыром. С соусом. С пармезаном, что стружкой ложится на совесть. Но у меня в тарелке — киноа. Киноа, Караванщик! Даже звучит как диагноз.

Я это ем и говорю себе:
— Это вкусно. Это польза. Это клетчатка.
А внутри — голос в голосе:
— Это что за корм для белки? Где пельмени?

Ах, как хочется — есть ночью. Когда холодильник светит, как храм. Когда никто не видит, а если и видит — всё равно уже поздно.

Открываю — и такой душевный разговор начинается:
— Колбаска… ты ещё тут?
— Я жду. Я всегда жду.

Ах, как хочется — позволять себе вкусное, без вот этого:
— А ты потом влезешь в джинсы?
Хочу влезать в счастье, а не в джинсы. Хочу целовать булочку, а не считать её в приложении. Хочу на ужин торт, а не три оливки и стыд.

Ах, как хочется… Просто поесть. Без расчёта. Без самобичевания. Без «после семи» и «а ты знаешь, что там крахмал?!»

Хочу — и ем. Не хочу — тоже ем. Потому что вкусно. Потому что можно. Потому что я — человек, а не проект по улучшению тела.

А пока — снова кефир. Снова семечка чиа. Снова гордая надпись в заметках:
«3 день без сахара».
И подпись:
«…и без радости».

Ах, как хочется… Хотя бы пиццы. Но мне — нельзя. Я же сияю. На пустом желудке.

И вот — момент истины. Ночь, улица, фонарь, аптека… А на против ларек с шаурмой. Стою. Лицо — как у падшего ангела. Губы дрожат. Живот поёт арию.
— Мне одну. С остреньким. И со всем.

Продавец смотрит участливо. Он всё понимает. Он видел таких. Он знает — это не еда. Это судьба.

Я вцепляюсь в фольгу как в жизнь. С первого укуса — счастье. С третьего — слёзы. С пятого — пробуждение.

Это не срыв. Это обряд очищения. От диет. От глянцевых обещаний. От этих пластиковых контейнеров с курогрудкой на пару.

— Я не падшая. Я — восставшая.
— Я не нарушила. Я — спаслась.
— Это не жир. Это личная граница.
— Это не калории. Это возвращение домой.

Сижу потом, вся в чесночном соусе, пьяная от углеводов, и думаю:
Ах, как хочется жить. А жить — это тоже глагол. И иногда он спрягается с соусом.

Ночной дожор?!

Опубликовано
4 часа назад, Давешний сказал:

Сызнова ты меня похвалил.

Тебе показалось.

Я просто из уважения к остальным читателям моих постов не стал вставлять прилагательное "дебильные" по отношению к твоим словам, которые ты суёшь в чужие картинки.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Караванщик Али сказал:

Я просто из уважения к остальным читателям моих постов не стал вставлять прилагательное "дебильные"

Но таки вставил,таки проявил неуважение.Охота ,да,пушше неволи))).

Дебильность,она, характеризуется отсутствием абстрактного мышления,т.е.отсутствием способности воображать и изображать невидимое,создавать образы,идеи,множества и ,отличные от общепринятых,идеи и понятия. Писатели фантасты,художники,и творцы ИНОГО - все дебилы ? Картина "Крик"  Э.Мунка,согласно твоему вИдению,даже без подписей,стоит около 200 млн.$. Надо же.Ведь не сравнишь с портретом "Девушки с персиками" ?

Ну и ладно,поясни ,а  в чем же проявляется моя дебильность ? А,может,она вовсе,и не моя ?))).А ?

Опубликовано
1 час назад, Давешний сказал:

а  в чем же проявляется моя дебильность ?

Если ты сам не понимаешь, есть ли смысл тебе объяснять?
Один хер не поймёшь...
Живи с непонятым...

Люди, главное, поняли... Этого достаточно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...