красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ага, ответственность вся на муже, а его зарплата - в кармане жены .. Расчудесная схема... Почему в кармане жены обязательно? Я очень за то, чтобы финансами в семье заведовал муж. 10 минут назад, Panterr4a сказал: Мы нынче гирлянду на окно повесим, маленькую ёлочку нарядим и сделаю композицию с фарфоровым конём. Точно! Мне нужно коня найти еще!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, красная шапочка сказал: Я очень за то, чтобы финансами в семье заведовал муж Все так говорят. На первых парах.. Потом постепенно начинают "переделывать".... 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Мне нужно коня найти еще! И муж, и конь ...
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Румстер сказал: Без берегов нет реки, нет озера — есть лишь бесформенная влага. О.Чё-то ассоцияция возникла.Конкретная. Чё-то напоминает.
Техрук Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: ...Я очень за то, чтобы финансами в семье заведовал муж. Всенепременно Шапочке надо мужа с профессией бухгалтера!
frend Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Всенепременно Шапочке надо мужа с профессией бухгалтера! Воровать помогал? 1 час назад, Караванщик Али сказал: Все так говорят. На первых парах.. Потом постепенно начинают "переделывать".... И муж, и конь ... Под елку Шапке...
Караванщик Али Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 13 минут назад, Техрук сказал: Шапочке надо мужа с профессией бухгалтера! Ты неправ, Бро... Ей нужОн муж - техниццкий рукамеводитель... Щоб все в доме работало: и сантехника, и электрика, и кампутеры и прочие стиралки-пылесосы-посудомойеи... И в саду щоб человек не лишний был )))
красная шапочка Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад (изменено) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ты неправ, Бро... Ей нужОн муж - техниццкий рукамеводитель... Щоб все в доме работало: и сантехника, и электрика, и кампутеры и прочие стиралки-пылесосы-посудомойеи... И в саду щоб человек не лишний был ))) А вы не можете розетку починить? Кампутер? С чем тогда пойдете к ЗВязде? Изменено 6 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: А вы не можете розетку починить? Кампутер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти