Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Я вот думаю заявится к Караванщику А с чего ви вдруг подумале, шо Караванщик будет один в Новый год? )))
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: А с чего ви вдруг подумале, шо Караванщик будет один в Новый год? ))) Я надеюсь, что не помешаю?! Продукты не покупаю, 31 работаю, приеду после работы, как раз успею к 12 часам . 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А с чего ви вдруг подумале, шо Караванщик будет один в Новый год? ))) А шо, опять сестры с Жмеринки? Изменено 20 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Я вот думаю заявится к Караванщику, наверное уже пора! Конечно, пора! Овладей им раз пять-шесть.
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: А шо, опять сестры с Жмеринки? Уж всяко лучшее, чем тряпошный конь Онотолий ))) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Овладей им раз пять-шесть Иноагентам слова не давале! Брысь под шконку, вражина инородная ))) Изменено 20 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Ты што?! Я скромная. 5 минут назад, Panterr4a сказал: Конечно, пора! Овладей им раз пять-шесть. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Уж всяко лучшее, чем тряпошный конь Онотолий ))) Щас напрягся Онотолий Вассерман)
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 30 минут назад, frend сказал: На скаку тормозить... Изменено 20 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Иноагентам слова не давале! Брысь под шконку, вражина инородная ))) Вот именно, что иноагентам! К коим я абсолютно никакого отношения не имею! 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Ты што?! Я скромная. Что скромничать то? Так и простесняешься всю жизнь...
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: 1 минуту назад, Panterr4a сказал: К коим я абсолютно никакого отношения не имею! Все иноагенты только это и твердят! Но "Dura lex, sed lex"
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Продукты не покупаю, 31 работаю, приеду после работы, как раз успею к 12 часам . Кто щас нахаляву в гости ходит? Вдруг у него будет только коньяк и 1 мандаринка?
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Кто щас нахаляву в гости ходит? Вдруг у него будет только коньяк и 1 мандаринка? У меня в сумке всегда есть вкусная шоколадная конфетка на всякий именно такой случай.
Panterr4a Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Только что, красная шапочка сказал: У меня в сумке всегда есть вкусная шоколадная конфетка на всякий именно такой случай. Что, будешь её всю ночь рассасывать?
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 50 минут назад, Panterr4a сказал: Закупаем продукты: куриц, зелёный горошек, вино. И всёЁ!? 46 минут назад, Panterr4a сказал: Конечно, пора! Овладей им раз пять-шесть. И ты Чикатило ООООООО! 14 минут назад, Panterr4a сказал: Что, будешь её всю ночь рассасывать? Есть альтернатива.....
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Что, будешь её всю ночь рассасывать? Шоколадную конфету не рассасывают, а надкусывают! А шо делать? Если главнюки обещают выдать новогоднюю премию овощами? 1
surger1984 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 56 минут назад, красная шапочка сказал: А шо, опять сестры с Жмеринки? А вдруг с Доктором сидеть будет? Обсуждать всяких Шапычек и Пантер? 1
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 28 минут назад, Panterr4a сказал: коньяк и 1 мандаринка? Настойка Боярышника и одна луковица! 27 минут назад, красная шапочка сказал: У меня в сумке всегда есть вкусная шоколадная конфетка на всякий именно такой случай. И пара чистых труселей )))
Panterr4a Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 45 минут назад, frend сказал: И всёЁ!? И ты Чикатило ООООООО! Есть альтернатива..... Остальное не с меня. Я ж не убить его предлагаю, а удовольствие его Заставить получать)) Какая? Чупа-чупс?
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: удовольствие его Заставить получать))
surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: У меня в сумке всегда есть вкусная шоколадная конфетка на всякий именно такой случай. Как мне говорил покойный Денис () из ПККБ травматологии: "у каждого травматолога для медсестры должна быть сосательная конфета". ЗЫ вот и понимай их йумор как знаешь. 2
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад А что кардиологи своим медсестрам предлагают? ))))
surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: А что кардиологи своим медсестрам предлагают? )))) Малыгин то? ЗЫ я не кардиолог и даже близко не стоял с ними. Изменено 18 часов назад пользователем surger1984
frend Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: А что кардиологи своим медсестрам предлагают? )))) Валидол. 1
surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 21 минуту назад, frend сказал: ХЗ. М б я испорчен, но "Света - звезда... ."
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 17 минут назад, surger1984 сказал: "Света - звезда... ." Кто ж спорит? И все тюлени все киты Звездy завидев гоpько плачyт Она не светит никомy Она не гpеет никого Она пpиводит всех На Крайний Север...
Panterr4a Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 41 минуту назад, surger1984 сказал: ХЗ. М б я испорчен, но "Света - звезда... ." Тут 2 Светы: ШапЫчка и Румстер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти