Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: А у нас в квартире газ )) Веселящий всё внутри? Срочно набирай "ноль-три"! 1
Техрук Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Веселящий всё внутри? Срочно набирай "ноль-три"! Шапочка тебя перевоспитает...
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Бро, создается впечатление, что ты Шапычку знаешь больше, чем она себя знает! Откуда такие сведения?
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Panterr4a, в США Новый год немыслим без поцелуя в полночь: считается, что если не поцеловать кого-то под бой курантов, год обещает одиночество. Происхождение традиции связывают с древнеримскими праздниками Сатурналий, где участники обменивались поцелуями во время зимних гуляний.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Да, да, если в новогоднюю ночь иноагент кого-то поцелует, то тот, кого поцеловали, тоже становится иноагентом! Товарищи, будьте осторожны при праздничных поцелуях! Изменено 5 часов назад пользователем Караванщик Али
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да, да, если в новогоднюю ночь иноагент кого-то поцелует, то тот, кого поцеловали, тоже становится иноагентом! Товарищи, будьте осторожны при праздничных поцелуях! В аптеках появились противочпокательные маски с фильтром от иноагентных частиц. Эффективность — 99,9 %. В комплекте: сертификат о не‑чпокательной чистоте и памятка „Как объяснить бабушке, почему вы не целуетесь“
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В новогоднюю ночь действует режим „Молчаливого чмока“. Техника: приближаться к партнёру, имитировать поцелуй, но в последний момент произносить „Чмок‑стоп!“ и переходить на рукопожатие. Безопасность — наше всё!
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 19 часов назад, Караванщик Али сказал: Лучше гор могут быть только горы... Лучше гор могут быть только % по вкладу.
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Подкралась опять одинокая ночь? От жизни остался огарок? В такой ситуации может помочь
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Румстер сказал: Panterr4a, в США Новый год немыслим без поцелуя в полночь: считается, что если не поцеловать кого-то под бой курантов, год обещает одиночество. Происхождение традиции связывают с древнеримскими праздниками Сатурналий, где участники обменивались поцелуями во время зимних гуляний. Фууу, терпеть не могу эти телячьи нежности. Чмоки-чмоки, беее.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Ну, незнааааю... когда мне уже взрослый ребенок прислал вчера мягкую игрушку, которую он вытащил из автомата я думала это мишка, оказалось кот, мне он так понравился, что я даже на телефоне его чмокнула несколько раз. А уж если дети приезжают ко мне, тут только держись, я их обнимаю, целую, наглядеться не могу! Я их обожаю! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Везде уже Новый год, у меня вчера тоже огромные ветки пришли , ну, представьте картофельный мешок, вот полтора мешка. Раздала. Себе оставила, поставила в ведро, еще не украсила. Много насекомых было, лесной червяк был, а сегодня выползла улитка с рожками, но где-то потеряла свой домик, была бездомная. Я ветки промыла. Больше пока никто не выползал. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Много насекомых было, лесной червяк был, а сегодня выползла улитка А мог и медведь вылезти...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) прикиньте ночью из веток вылезает Чудо чудное)) я бы испугалась. Вот почему когда ставишь нашу обычную елку там насекомых нет, а когда вот эту чуду заморскую пихту нобелис там насекомых тьма. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А бактерии ТО не разглядишь. А они уже на слизистой!
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 39 минут назад, красная шапочка сказал: выползла улитка с рожками, но где-то потеряла свой домик Скоро от нее иск получите на свои квадратные метры,похоже.
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ханнeлопе Шматц стала четвертoй женщиной в мире, достигшeй вepшины Эвереста. К сожалeнию, она также стала первoй женщиной, погибшей на этoй гope. Немецкая альпинистка и ее мyж отправились в путешествие в 1979 году с большой надеждой на ycпех. Когда они спускались послe достижения вершины, Шматц oщутила слабость от напpяжения и умерла от истощения и xoлода. Ha протяжении мнoгих лет после смерти Шматц ее тело ocтавалось замороженным на cклоне горы в том же положении, в котopoм она упала, сидя на своем pюкзаке. Волосы ее развевались на вeтру, а глaза были широко oткрытыми. Другие альпинисты, кoторые вcтречали ее тело на тpoпе, говорили, что они чувствовали ее взгляд, слeдящий за ними, когда они проходили мимo.
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОХОД Опять эта фраза… «Это мой последний поход!» — выдыхаю, увязая в болоте по щиколотку. Дождь хлещет, штаны прилипли, рюкзак давит плечи, а в голове только одна мысль: всё, хватит, больше ни шагу. Ни ногой, ни рукой, ни чем угодно ещё. Но потом… потом случается странное. Возвращаюсь в город, закрываюсь в своей комнате, и вдруг — бац! — в памяти вспыхивает не грязь, не холод, не усталость. А совсем другое. Запах сырого леса, который будто пробуждает что‑то древнее внутри. Огонь костра, мерцающий в темноте, как тихий смех невидимого друга. Смех людей вокруг — тех, кто ещё вчера был незнакомцем, а сегодня стал почти родным. Я знаю, как это работает. Мозг — хитрый манипулятор — выбирает только яркие вспышки. Он хранит не рутину, не тяготы пути, а моменты, когда сердце замирает от восторга или сжимается от страха. Вот он, «пик»: ветер в лицо на вершине, когда кажется, будто можешь взлететь; ледяной поток реки, в который шагаешь, затаив дыхание; боль в мышцах, которая вдруг превращается в гордость. А вот «конец»: тёплый костёр, чай с дымком, шутки до утра, ощущение, что ты не один. И всё остальное — мокрые ботинки, тяжёлые рюкзаки, долгие переходы — стирается. Исчезает, как сон после пробуждения. Остаются только эти вспышки: как звёзды на ночном небе, как шёпот ветра в листве. Так что когда я снова говорю: «Это мой последний поход…» — это не правда. Это просто усталость, временный туман в голове. Через неделю, может, через месяц, я опять соберу рюкзак. Опять пойду туда, где дождь, грязь и усталость. Потому что там же — и огонь, и смех, и чувство, что ты живёшь по‑настоящему. Я знаю: будет тяжело. Будет холодно. Будет казаться, что больше нет сил. Но будет и то, ради чего стоит идти. То, что нельзя объяснить, но можно почувствовать. То, что делает каждый поход — не последним.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Румстер сказал: Другие альпинисты, кoторые вcтречали ее тело на тpoпе, говорили, что они чувствовали ее взгляд, слeдящий за ними, когда они проходили мимo. Румстер, зачем тут эта жесть? Так недалече можно дойти до снимки трупов из моргов... 4 минуты назад, Румстер сказал: Мозг — хитрый манипулятор — выбирает только яркие вспышки. Он хранит не рутину, не тяготы пути, а моменты, когда сердце замирает от восторга или сжимается от страха. Вот с этим соглашусь полностью.
frend Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, зачем тут эта жесть? Так недалече можно дойти до снимки трупов из моргов... Некрофилко однако
Румстер Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 10 минут назад, frend сказал: я однако Это, чтобы ты, шибко то, не празновал праздник гор Скажу сразу: всё вышло случайно. Однажды frend забрёл на старое кладбище — не из любопытства, нет, просто путь так лёг. Вечер, туман, тишина… и вдруг — странное чувство, будто кто‑то зовёт. Он остановился у полуразрушенной ограды, пригляделся: могила давняя, имя стёрлось. И что‑то в этой безмолвной тишине зацепило: не страх, не отвращение, а какое‑то тягучее, почти ласковое внимание. Он присел, провёл рукой по холодному камню, вдохнул запах сырой земли и прелых листьев — и вдруг понял, что не хочет уходить. В груди разлилось странное тепло, будто он нашёл то, что давно искал, а потом спустилось ниже в живот, потом ещё ниже. С тех пор его тянуло сюда снова и снова: не ради кощунства, не ради мрачной игры — просто здесь, среди тишины и покоя, он чувствовал себя… как дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти