красная шапочка Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад (изменено) 7 минут назад, Panterr4a сказал: Штож ты яйцееду эту миссию не доверила? Так что там сложного? Снять провод с одного пластмассового крючка и накинуть на другой?! Ну, вот потянула неудачно. Да уже все хорошо. Изменено 40 минут назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад Красиво! А мы ещё не достали новогоднюю тряхомудию. Не хочу пока.
красная шапочка Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад У меня пока новые крючки и хвоя натуральная в наличии. А еще новая гирлянда на елку. Пока были выходные постепенно что-то делаю. Видишь как я нынче обрезала розу)) было огромное дерево с огромным количеством листьев. Я решила сделать розу в виде дерева))обрезала !
Panterr4a Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад Только что, красная шапочка сказал: У меня пока новые крючки и хвоя натуральная в наличии. Что за крючки, не пойму?
красная шапочка Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад (изменено) Крючки на липучке наклеиваешь на гардину и на них вешаешь гирлянду. И еще я не повесила гирлянду в виде хвои она сверху обычно вешается. Изменено 27 минут назад пользователем красная шапочка 1
Внук капитана Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Крючки на липучке наклеиваешь на гардину и на них вешаешь гирлянду. У меня аналогичная приблуда с прошлого года. Мы эти крючки используем для развешивания гирлянды на лоджии.
Panterr4a Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 26 минут назад, красная шапочка сказал: Крючки Поняла теперь. Ты веришь в астрологию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти