красная шапочка Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад (изменено) 7 минут назад, Panterr4a сказал: Штож ты яйцееду эту миссию не доверила? Так что там сложного? Снять провод с одного пластмассового крючка и накинуть на другой?! Ну, вот потянула неудачно. Да уже все хорошо. Изменено 34 минуты назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад Красиво! А мы ещё не достали новогоднюю тряхомудию. Не хочу пока.
красная шапочка Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад У меня пока новые крючки и хвоя натуральная в наличии. А еще новая гирлянда на елку. Пока были выходные постепенно что-то делаю. Видишь как я нынче обрезала розу)) было огромное дерево с огромным количеством листьев. Я решила сделать розу в виде дерева))обрезала !
Panterr4a Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад Только что, красная шапочка сказал: У меня пока новые крючки и хвоя натуральная в наличии. Что за крючки, не пойму?
красная шапочка Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад (изменено) Крючки на липучке наклеиваешь на гардину и на них вешаешь гирлянду. И еще я не повесила гирлянду в виде хвои она сверху обычно вешается. Изменено 20 минут назад пользователем красная шапочка 1
Внук капитана Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Крючки на липучке наклеиваешь на гардину и на них вешаешь гирлянду. У меня аналогичная приблуда с прошлого года. Мы эти крючки используем для развешивания гирлянды на лоджии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти