Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Сходил бы. навестил ... А то вдруг приболела, нидайбох?
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 19 минут назад, Техрук сказал: Уж вечер близится, а Шапочки все нет... Стирки многоЁ оооооо Изменено 1 час назад пользователем frend
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сходил бы. навестил ... А то вдруг приболела, нидайбох? Она тебя ждет!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 53 минуты назад, frend сказал: Стирки многоЁ оооооо Дак закинула в стиралку и пошла мохито пить.
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Дак закинула в стиралку и пошла мохито пить. Она не ищет легких путей.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, Техрук сказал: Она тебя ждет! Ну, меня она могет и не дождаться, а вот твой визит был бы приятственным сурпризом... Солянкой бы тебя накормила, каклетаме... Тем более ты котов любишь .. Сколько между ваме общего! )))
красная шапочка Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад Сижу, никого не трогаю, вафли выпекаю.
Караванщик Али Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: вафли выпекаю Техрука ждёти?
красная шапочка Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад Наводила порядок, развешивали гирлянду на новые крючки. На одном крючке провод гирлянды застрял, потом защитная хрень порвалась, а я же гирлянду включенную перевешивала, и в итоге меня током на высокой стремянке так долбануло! Аж дрожь появилась. Я всегда думала, что гирлянда безопасная и току там мало, ан нет, фиг вам , достаточно)) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Техрука ждёти? Дэк, кто придет. ))
Караванщик Али Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад С двери, небось, даже цЕпочку сняле? ))
красная шапочка Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад Вообще-то готовлюсь на работу, завтра утром надо же с чем-то кофей выпить, ну вот пара вафель для завтраку.
Караванщик Али Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: меня током на высокой стремянке так долбануло! Недоработка по Техниццкой части ... Подсказать, чей косяк? ))
красная шапочка Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад Так нужно аккуратнее снимать со старых крючков гирлянду.
Техрук Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ... Дэк, кто придет. )) А какже высокия отношения?
красная шапочка Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад Изолента имеется, навыки бинтования и первичные знания физики тоже вроде не утрачены, но зараза проводок тонкий. Работа ювелирная. Кстати пойду включу эту радость новогоднюю.
frend Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Наводила порядок, развешивали гирлянду на новые крючки. На одном крючке провод гирлянды застрял, потом защитная хрень порвалась, а я же гирлянду включенную перевешивала, и в итоге меня током на высокой стремянке так долбануло! Аж дрожь появилась. Я всегда думала, что гирлянда безопасная и току там мало, ан нет, фиг вам , достаточно)) Дэк, кто придет. ))
Караванщик Али Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад Вот видишь, Техрук, я, как чуйствтвал, что у тебя в расписании сегодня визит к Шапычке должен был быть!!! 1
frend Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот видишь, Техрук, я, как чуйствтвал, что у тебя в расписании сегодня визит к Шапычке должен был быть!!! Ждём отчет!
Караванщик Али Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 1 минуту назад, frend сказал: Ждём отчет! Сколько печенюшек перевалит желудок Техрука? )))
frend Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сколько печенюшек перевалит желудок Техрука? ))) Вряд ли он печеньками его перегрузит. Там что то и на печень повлияет. Изменено 34 минуты назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад Сомневаешься, Дружище, шо Шапычка может напечь цельную гору печенюшек?
frend Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Сомневаешься, Дружище, шо Шапычка может напечь цельную гору печенюшек? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти