Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А остальных иноагентов в ведро с водой?))) 1
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Шапочка идет к тебе... Откуда такие сведения, Бро, за иё маршрутизацию?
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Из его фантазий! Не званый гость это не есть хорошо. А вдруг Караванщик ванну принимает и к приему меня не готов?! Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: ... и к приему меня не готов?! Он должен быть всегда готов, как пионэр!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: всегда готов, как пионэр! Пионеры, тетенька, до 14 лет только безусловно готовы.. Потом уже с готовностью - нюансы... 1 час назад, красная шапочка сказал: А вдруг Караванщик ванну принимает и к приему меня не готов?! Вот именно! А вдруг я аще ванну не принял? Тогда абсолютно не готов! )))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Вот именно! А вдруг я аще ванну не принял? Тогда абсолютно не готов! ))) Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, frend сказал: Поэтом можешь ты не быть, а к встрече с Шапычкой будь добр... Так, что ли? )))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: а к встрече с Шапычкой будь добр... Так, что ли? ))) В мире много необъяснимого.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, frend сказал: В мире много необъяснимого. друг Горацио .. ага )))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: друг Горацио .. ага ))) Нееее. Капица!
frend Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Капица Горацио Петрович? ))) Капица Шекспир Техрукович.
Караванщик Али Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 2 минуты назад, frend сказал: Техрукович Высоко взлетел Техрук ... А Шапычка его все одно не ценит.. Потому и не любит ...
frend Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад Только что, Караванщик Али сказал: Высоко взлетел Техрук ... А Шапычка его все одно не ценит.. Потому и не любит ... Стерпится....
Караванщик Али Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад Думаешь, Техруку терпения хватит? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти