Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад А остальных иноагентов в ведро с водой?))) 1
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Шапочка идет к тебе... Откуда такие сведения, Бро, за иё маршрутизацию?
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Из его фантазий! Не званый гость это не есть хорошо. А вдруг Караванщик ванну принимает и к приему меня не готов?! Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: ... и к приему меня не готов?! Он должен быть всегда готов, как пионэр!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: всегда готов, как пионэр! Пионеры, тетенька, до 14 лет только безусловно готовы.. Потом уже с готовностью - нюансы... 1 час назад, красная шапочка сказал: А вдруг Караванщик ванну принимает и к приему меня не готов?! Вот именно! А вдруг я аще ванну не принял? Тогда абсолютно не готов! )))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Вот именно! А вдруг я аще ванну не принял? Тогда абсолютно не готов! ))) Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан!
Караванщик Али Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 12 минут назад, frend сказал: Поэтом можешь ты не быть, а к встрече с Шапычкой будь добр... Так, что ли? )))
frend Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: а к встрече с Шапычкой будь добр... Так, что ли? ))) В мире много необъяснимого.
Караванщик Али Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 4 минуты назад, frend сказал: В мире много необъяснимого. друг Горацио .. ага )))
frend Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: друг Горацио .. ага ))) Нееее. Капица!
frend Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Капица Горацио Петрович? ))) Капица Шекспир Техрукович.
Караванщик Али Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 2 минуты назад, frend сказал: Техрукович Высоко взлетел Техрук ... А Шапычка его все одно не ценит.. Потому и не любит ...
frend Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад Только что, Караванщик Али сказал: Высоко взлетел Техрук ... А Шапычка его все одно не ценит.. Потому и не любит ... Стерпится....
Караванщик Али Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад Думаешь, Техруку терпения хватит? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти