Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А остальных иноагентов в ведро с водой?))) 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Шапочка идет к тебе... Откуда такие сведения, Бро, за иё маршрутизацию?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Из его фантазий! Не званый гость это не есть хорошо. А вдруг Караванщик ванну принимает и к приему меня не готов?! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: ... и к приему меня не готов?! Он должен быть всегда готов, как пионэр!
Караванщик Али Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 1 час назад, Panterr4a сказал: всегда готов, как пионэр! Пионеры, тетенька, до 14 лет только безусловно готовы.. Потом уже с готовностью - нюансы... 1 час назад, красная шапочка сказал: А вдруг Караванщик ванну принимает и к приему меня не готов?! Вот именно! А вдруг я аще ванну не принял? Тогда абсолютно не готов! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти