Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, олег гонцов сказал:

В Непал отправился профессор кафедры туризма ПГНИУ Андрей Королёв со своей командой «Полюс недоступности» — Виктором Бойковым, Дмитрием Чайкой, Сергеем Петровым и Александром Ранде. Поддерживал исследователей тоже выпускник ПГНИУ Арман Карапетян, владелец парка «Белогорье».

Не видно там Румстер. слышала звон...

Знаете, я как человек, который был в курсе всех этих экспедиций, могу сказать — вы немного не так понимаете ситуацию. Дело в том, что у команды «Полюс недоступности» нет какого-то фиксированного состава участников. В каждой экспедиции участвует свой состав, и в текстах обычно упоминают самых активных или ключевых участников, но это не значит, что другие не принимали участия.

К тому же, Румстер — это ведь никнейм на Берфоруме, а не реальное имя участника. Многие из нас используют псевдонимы в интернете, и это совершенно нормально. Я сама помню, как в разных походах участвовала куча людей, и всех просто физически невозможно перечислить в каждой публикации.

Так что не стоит делать поспешных выводов — просто в той конкретной статье рассказали про основной костяк команды, но это не значит, что другие участники, включая тех, кто известен под никами, не были частью команды в других проектах.

15 часов назад, Техрук сказал:

Еще и джып в придачу, дизельный!

Вот ты всё про джип да про джип, а как он в него с таким пузом садиться будет?

PMDHmI5OA01YLjPjHao7MDtSx0Md3cH5gEZV8R7ixe6UTs5XiTTrpTlPHVpj-l3YVealfbWWJliStrWkWvklnGgt.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x163,160x241,240x361,360x542,478x720&from=bu&cs=478x0

• Ответов 162,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Румстер сказал:

...

Вот ты всё про джип да про джип, а как он в него с таким пузом садиться будет?

Не наговаривай, френд стройный как кипарис в разгаре весны! А вот Румстер да: слона на бегу остановит и хобот ему оторвет!

Опубликовано
4 минуты назад, Техрук сказал:

Не наговаривай, френд стройный как кипарис в разгаре весны! А вот Румстер да: слона на бегу остановит и хобот ему оторвет!

Боже мой! Ты что считаешь это стройностью?!

Как кипарис 🤣:eo: Picture background

Опубликовано
3 часа назад, Румстер сказал:

Дело в том, что у команды «Полюс недоступности» нет какого-то фиксированного состава участников

Вы то пишите от первого лица,будто лично 200 метров до вершины не дошли, а впрочем и текст не вами писан, скопирован из статьи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...