Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, frend сказал: Дак пегая коза ты что ле? Ты в объектив смотрелся и видел отражение тех, кого я фотографировала?! Петушок ты мой недогадливый! 1
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, Румстер сказал: ... ты мой ... Никак Румстер замуж собралась.
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, Румстер сказал: Ты в объектив смотрелся и видел отражение тех, кого я фотографировала?! Петушок ты мой недогадливый!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Техрук сказал: Никак Румстер замуж собралась. Ревнуешь, Бро? ))))
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Ревнуешь, Бро? )))) Радуюсь. Нашла себе предмет обожания! Еще и джып в придачу, дизельный! Самое то в походы...
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Техрук сказал: Радуюсь. Нашла себе предмет обожания! Думаешь, мухоморную диету так легко из сердца отпустить?
олег гонцов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Отпустило ее в Гималаях Опустили ее в гималаях... 1
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, олег гонцов сказал: Опустили ее в гималаях... Ты смотри осторожней, там дама 2 метра ростом, почти метр в плечах. Культуристка-каратистка... комсомолка-туристка, ище и альпинистка.
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Ты смотри осторожней, там дама 2 метра ростом, почти метр в плечах. Культуристка-каратистка... комсомолка-туристка, ище и альпинистка. Да ещё и опущенная....
олег гонцов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Румстер сказал: Химлунг-Химал В Непал отправился профессор кафедры туризма ПГНИУ Андрей Королёв со своей командой «Полюс недоступности» — Виктором Бойковым, Дмитрием Чайкой, Сергеем Петровым и Александром Ранде. Поддерживал исследователей тоже выпускник ПГНИУ Арман Карапетян, владелец парка «Белогорье». Не видно там Румстер. слышала звон...
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, олег гонцов сказал: В Непал отправился профессор кафедры туризма ПГНИУ Андрей Королёв со своей командой «Полюс недоступности» — Виктором Бойковым, Дмитрием Чайкой, Сергеем Петровым и Александром Ранде. Поддерживал исследователей тоже выпускник ПГНИУ Арман Карапетян, владелец парка «Белогорье». Не видно там Румстер. слышала звон... Понты корявые! 46 минут назад, Техрук сказал: Радуюсь. Нашла себе предмет обожания! Еще и джып в придачу, дизельный! Самое то в походы... Злой ты! Оно себе забирай! 1 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, frend сказал: Оно себе забирай! Дружище, что значит забирай? Оно тебе вещь, что ли? А вдруг к тебе сердцем прикипело?
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: ... А вдруг к тебе сердцем прикипело? Стерпицца-слюбится!
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, что значит забирай? Оно тебе вещь, что ли? А вдруг к тебе сердцем прикипело? 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, что значит забирай? Оно тебе вещь, что ли? А вдруг к тебе сердцем прикипело? Вместе с ливером сердцем однозначно ДАРОМ Техруку на кипячение опыты! 9 минут назад, Техрук сказал: Стерпицца-слюбится! Инсинуатор, наветчик-изветчик! Изменено 4 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, frend сказал: ДАРОМ Что значит даром??? При капитализьме живем, не при коммунизьме... Чтоб он ЭТО забрал, тебе, Дружище, жып свой отписать придецца...
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Что значит даром??? При капитализьме живем, не при коммунизьме... Чтоб он ЭТО забрал, тебе, Дружище, жып свой отписать придецца... А ключи?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, frend сказал: А ключи? И гаечные ключи, конечно же ))) Иначе, какой же Техрук без гаечного ключа?
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: И гаечные ключи, конечно же ))) Даже газовый 4 номер. И всё по голове. Изменено 4 часа назад пользователем frend
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ну вас и понесло... да не 2 метра Румстер, метр 90.
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Техрук сказал: Ну вас и понесло... да не 2 метра Румстер, метр 90. Нуу это другое дело! Прокормишь!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, frend сказал: Даже газовый 4 номер. И всё по голове. Вот я давно подозревал, Дружище, что ты - лютый мизантроп!
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вот я давно подозревал, Дружище, что ты - лютый мизантроп!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, frend сказал: Нуу это другое дело! Прокормишь! Чо я то? Ты подумай, мимо щастья своего пролетаешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти