Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, frend сказал: Дак пегая коза ты что ле? Ты в объектив смотрелся и видел отражение тех, кого я фотографировала?! Петушок ты мой недогадливый! 1
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Румстер сказал: ... ты мой ... Никак Румстер замуж собралась.
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Румстер сказал: Ты в объектив смотрелся и видел отражение тех, кого я фотографировала?! Петушок ты мой недогадливый!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Техрук сказал: Никак Румстер замуж собралась. Ревнуешь, Бро? ))))
Техрук Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Ревнуешь, Бро? )))) Радуюсь. Нашла себе предмет обожания! Еще и джып в придачу, дизельный! Самое то в походы...
Караванщик Али Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 13 минут назад, Техрук сказал: Радуюсь. Нашла себе предмет обожания! Думаешь, мухоморную диету так легко из сердца отпустить?
олег гонцов Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Отпустило ее в Гималаях Опустили ее в гималаях... 1
Техрук Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 2 минуты назад, олег гонцов сказал: Опустили ее в гималаях... Ты смотри осторожней, там дама 2 метра ростом, почти метр в плечах. Культуристка-каратистка... комсомолка-туристка, ище и альпинистка.
frend Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Ты смотри осторожней, там дама 2 метра ростом, почти метр в плечах. Культуристка-каратистка... комсомолка-туристка, ище и альпинистка. Да ещё и опущенная....
олег гонцов Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 6 часов назад, Румстер сказал: Химлунг-Химал В Непал отправился профессор кафедры туризма ПГНИУ Андрей Королёв со своей командой «Полюс недоступности» — Виктором Бойковым, Дмитрием Чайкой, Сергеем Петровым и Александром Ранде. Поддерживал исследователей тоже выпускник ПГНИУ Арман Карапетян, владелец парка «Белогорье». Не видно там Румстер. слышала звон...
frend Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 11 минут назад, олег гонцов сказал: В Непал отправился профессор кафедры туризма ПГНИУ Андрей Королёв со своей командой «Полюс недоступности» — Виктором Бойковым, Дмитрием Чайкой, Сергеем Петровым и Александром Ранде. Поддерживал исследователей тоже выпускник ПГНИУ Арман Карапетян, владелец парка «Белогорье». Не видно там Румстер. слышала звон... Понты корявые! 46 минут назад, Техрук сказал: Радуюсь. Нашла себе предмет обожания! Еще и джып в придачу, дизельный! Самое то в походы... Злой ты! Оно себе забирай! 1
Караванщик Али Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 11 минут назад, frend сказал: Оно себе забирай! Дружище, что значит забирай? Оно тебе вещь, что ли? А вдруг к тебе сердцем прикипело?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти