Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Нифига себе я поспала...обычно часов в 6-7 встаю, а сегодня в 10! И ведь даже ночью не просыпалась. Кайф! Пошла кашу "Дружбу" сварю.
GARRY6490 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Встречайте день хорошей песней в исполнении успешных людей. Два пенсионера, зимующих во Флориде, поют в караоке по выходным. Это их совместный хит. "To all the girls I've loved before". Оригинал - это другое. А тут - душевно. Смотреть с 1-55-30 https://www.youtube.com/watch?v=TdBUkqUcdXM&t=7339s 2
Техрук Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 21 час назад, Караванщик Али сказал: ... Техрука )) А меня то за что? Пусть там Абдурахман Бубльджонович свинину с рисом ест.
Караванщик Али Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 2 минуты назад, Техрук сказал: А меня то за что? Это что за хохлацкие такие вопросы в твоём лексиконе, Бро?
Техрук Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Это что за хохлацкие такие вопросы в твоём лексиконе, Бро? Ну все... сливаю твою геопозицию Шапочке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти