Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Техрук сказал:

Дак... от верблюда!

!!!ё???

8563947bbfac96a2a8ca1a08414201d9.jpg

Изменено пользователем frend
  • Ответов 162,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Караванщик Али сказал:

Энто ты чо, Шапычку и Румстер в чухонцы определил?

К норвегам. Месть за разграбление Новгорода.

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано (изменено)

И хде вы видели хозяйственную женщину бесполезно передвигающуюся с палками?Вы вообще знаете как выглядит хозяйственная женщина? Я поход могу совершить только в соседний магазин. Вот сегодня сходила в пятерочку купила творог с малиной, мне очень понравилось. И так захотелось малины! Искать в банках малину не стала, достала замороженную и слегка с сахаром ее поварила. Вся квартира наполнилась запахом малины. Творог, Сметана и малина шикарно вкусно на ужин! 
IMG_3899.thumb.jpeg.4bac4aaafddadcc14e911720bd9e06c0.jpeg

IMG_3900.thumb.jpeg.b4665c419cdda6613159cd1dcdab3f68.jpeg

IMG_3904.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Щас буду чай пить с малиной! Подсластить жизнь немного, а то последнее время сплошные расстройства. Денег нет, мужчины нет. Сходила посмотрела на туфли, каблук одеть не могу, слишком маленькое расстояние между косточками первого пальца правой ноги-не могу ходить на каблуке! У меня столько обуви на высоком каблуке, раньше только так ходила и бегала, сейчас страшно, больно, неудобно!  Пошла концерт Пахмутовой смотреть под чаек! Люблю ее песни, они добрые.

Опубликовано

Косточка у меня в порядке! А вот расстояние в суставе совсем маленькое. Это еще очень давно, когда только беспокоить стало мне после снимка Ковин сказал. И вот прошло наверное лет двадцать пять и мне совсем стало невозможно. Левая нога отлично, даже можно бегать, а правая ноет. Кроссовки уже надоели. 

Надо вес снизить, сто кг на каблуке это вам не халабула.

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

сто кг на каблуке это вам не халабула

Так то на каблук....
Если вместо каблука надеть лыжу, давление на грунт уменьшится...

Энто я вам, Сара Львовна, говорю как краевед )))

Опубликовано (изменено)

С таким трудом купила красные обои, нету их в наличии, вот жду что из Китая придет. А у меня прихожая чехословацкая с красными дверками, она и положила начало советскому модернизму. Два коридора один красный, другой белый. 

IMG_3875.jpeg

IMG_3867.thumb.jpeg.b7e6c27cf44555451222599ba7aef6df.jpeg

Двери с крестами на картинке, у меня такие же, но без крестов, решила не менять, они деревянные, в очень хорошем состоянии, зачем тратиться. Вот на счет консоли в прихожую думаю. 

IMG_3876.jpegИли такую, у меня в кладовке стоит без столешницы такая. Опять у белой ящик есть в который можно что-то положить. 

IMG_3908.jpeg

Опубликовано

Купила мечту своей юной жизни для интерьера, календарь. У меня была подружка у нее дедушка еврей, очень своеобразный был, и в его комнате уставленной шкафами с книгами был такой календарь, мне так он нравился. Но на блошках такие календари имеют утраты или дорого стоят, а вещь не самая нужная. И вдруг на ВБ нашла такой календарь, новый, просто превосходного качества. Конечно сразу купила. 

IMG_3907.jpeg

Опубликовано

Знаете, раньше такие календари были полезными, можно было что-то прочитать, сейчас такую ерунду пишут, совершенные глупости. А этот вот цинковый вечный и без глупостей, лаконичный. 

14 минут назад, Караванщик Али сказал:

Так то на каблук....
Если вместо каблука надеть лыжу, давление на грунт уменьшится...

Энто я вам, Сара Львовна, говорю как краевед )))

И похудею… наверное да, надо лыжи купить, а думаете снег будет?

Опубликовано
7 минут назад, красная шапочка сказал:

думаете снег будет?

- Что же за всем этим будет? - А будет метель.
- Выпадет снег, вы считаете? - Да, я считаю.
Я ведь не первый год снег тот лопатой кидаю...
Вплоть до поры той, когда наступает апрель...

2 минуты назад, красная шапочка сказал:

а где на лыжах ходить?

Мастер спортивной ходьбы на лыжах у нас - полковник Чингачгук Техрук... )))

Опубликовано (изменено)

Не валяюсь фанаткой Шамана, но как он спел «Беловежскую пущу», бесподобно. А как голос звучит! Ну зачем его сделали патриотом, пел бы себе, радовал всех. 

Некоторые очень разочаровали! Обожаю Пелагею, но не в этот раз. Хор Турецкого просто вау! Короче хороший концерт в общем, ведущие не понравились, разномастные, один в бабочке, другой из цирка с красным бантом, ну, как-то нужно в одном стиле выглядеть! 

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, красная шапочка сказал:

….а где на лыжах ходить? 

В Новожилово. Случайно заблудитесь... Попадете в николаев посад. А там все через одного долларывые миллионеры. Вот и замуж выйдите...

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Некоторые очень разочаровали! 

Бузова? ))

1 минуту назад, Техрук сказал:

В Новожилово.

Ага. По кольцу )))

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Техрук сказал:

В Новожилово.

Ага, туда еще доехать нужно. Раньше автобус 17 ходил, было проще. Мы там в лыжной секции тренировались. А вообще ходила на лыжах в комсомольском парке, у нас в школе физрук там прокладывал лыжню и физра была там. А я рядом жила, поэтому часто просто так ходила на лыжах там. Сейчас даже не знаю. Вроде на бегальке можно, нужно узнать у тех кто ходит там гулять. Лыжи я люблю!

11 минут назад, Караванщик Али сказал:

Бузова? ))

Не, слава богу ее там нет. 
кстати Лещенко конечно постарел, но старая гвардия есть старая гвардия! Как держится! Я тут смотрела недавно летний концерт Леонтьева в Париже, вживую пел, бесподобно, энергия, голос, акценты, точки именно там где надо! Молодец! Хотя конечно постарел! Но верхнюю ноту взять может)))Так порадовал, хоть и по интернету, оказывается скучаем мы по тем годам, голосам, нормальным исполнителям, без кривляний не в тему, уважительному отношению к зрителю. 

Опубликовано

Кстати, вы видели воробьев в городе? Я повесила кормушку на балконе, для развлечения коту, купила специально просо для воробушков, а их нету. Летают синицы, а воробьев нет. Ушли видимо от людей. Синицам я подсолнечник положила. Холодов особых нет пока, куплю им сало попозже. Они такие упитанные. 

Кот имеет на диване пункт наблюдения за кормушкой, так смешно смотрит за ними. Меня встретит и опять бежит на свой наблюдательный пункт))

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Техрук сказал:

В Новожилово. Случайно заблудитесь... Попадете в николаев посад. А там все через одного долларывые миллионеры. Вот и замуж выйдите...

Не, я туда одна не поеду! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...