Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

А стишок в памяти прочно сидит

Этот стишок правильный .. А про "День Советской власти" - нет )))
И вам, мадам, гвоздичку на грудь ... 

close-up-female-hands-holding-red-carnat

• Смешно 1
  • Ответов 162 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Техрук сказал:

Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... с расстроенных нервов Шапочка конфет налопается и фигуру испортит. 

Кто вам за такое сказал, что конфетами можно фигуру испортить? Моя фигура от шоколадных конфет только улучшается!

Опубликовано
2 часа назад, Техрук сказал:

Мухоморы да на спирту дают поразительный эффект: то ли ты тут, то ли тебя нет!

Ай. не понаслышке все эти знания, не понаслышке...

frend рисовал, на прошлой недельке отдыхал в нашем отделении
k-jBi2ShOM40J9ytdzJjdelsPMpoqWmcMsa5jF9GoCYCXbzZI0HlPppTaGT6LadS0_glzB1s4TcYRfn-phTc3zO6.jpg?quality=95&as=32x25,48x38,72x57,108x86,160x127,240x191,360x286,480x382,540x430,640x509,720x573,1080x859,1227x976&from=bu&cs=1227x0

У нас в архиве есть портрет frendа, конечно покажу

MoPUGk6uXEhGs0MTzvOI5E1dW-50elIFX6ZPYoYFLPYp1oTUk9zDcojdLpQ30Wm__7NXSo1qN72EgFmhjgMRA7i3.jpg?quality=96&as=32x31,48x47,72x70,108x105,160x156,240x234,360x351,480x467,540x526,640x623,720x701,807x786&from=bu&u=F5eZ4jKOFRwRDJBmCWcCV_Cm9aHKr8p690Rf4Z8QJUs&cs=807x0

Опубликовано
3 часа назад, Техрук сказал:

Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... 

Но, но, но! 

Полегче на поворотах, братела!

Я, к примеру, дамычек мухоморами не потчую))))

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Но, но, но! 

Полегче на поворотах, братела!

Я, к примеру, дамычек мухоморами не потчую))))

Да им мухоморы на спирту только для запаху. Дури своей хватает...

Опубликовано
13 минут назад, frend сказал:

им мухоморы на спирту только для запаху.

Ну, не скажи, Друже, что-то же он с ими делает, когда оне мухоморами отпотчуют....

Или не делает)))

• В шоке 1
Опубликовано
42 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Ну, не скажи, Друже, что-то же он с ими делает, когда оне мухоморами отпотчуют....

Или не делает)))

А не оне с ним? Оно то ещё!

Опубликовано
7 часов назад, Техрук сказал:

в походы ходют ... аж до Магадана 

А до мухоморов оне далее городских окраин и не хаживали..

Расширяешь, стало быть, им "горизонты познаний"? :eo:

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

...

Расширяешь, стало быть, им "горизонты познаний"? :eo:

Изменяем рецептуру, скоро до Марса доберуться, а то и до Венеры! Будут нам телеграфировать оттуда...

18 часов назад, Румстер сказал:

frend рисовал, на прошлой недельке отдыхал в нашем отделении

Не наговаривай на Френда, он здоровый образ жизни ведет: водку салом закусывает и огурцом соленым заедает!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

IMG_3842.thumb.jpeg.6f5c95d10a2ec80a8cde0140d7a8633e.jpeg

А сегодня день рождения у нашей любимой Пантерки! Поздравляем ее, желаем огромного счастья, отличного настроения, пусть все желания исполняются! 

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 2
Опубликовано

У меня денег нет. Все истратила. Придется пойти занять до получки. Хто тут медики думаете во вторник дадут денег? Мне ЗП дадут тыщ. 16, как их растянуть на месяц? А как вы выживаете, когда заканчиваются финансы?

Опубликовано
23 минуты назад, красная шапочка сказал:

IMG_3842.thumb.jpeg.6f5c95d10a2ec80a8cde0140d7a8633e.jpeg

А сегодня день рождения у нашей любимой Пантерки! Поздравляем ее, желаем огромного счастья, отличного настроения, пусть все желания исполняются! 

Спасииибо, ШапЫчка! Да, пусть желания исполняются, а от этого и настроение будет отличным))

• Нравится 1
Опубликовано

Да, что-то мои желания о хорошем финансировании меня совершенно не хотят исполняться))

самый грустный завтрак. Последнее вареное яйцо с майонезом. Поджаренный в тостере батон, три последних кусочка, немного масла (которое я держу именно на такой случай) и протертая клубника. Все это с кофе, которое пока есть. Сегодня выходной, все меня бросили и покинули, я жеж никому не жалуюсь на маленькие, да в прочем и на большие проблемы. IMG_3843.thumb.jpeg.dadf79b3f1e6362c9e96b28326c0ad01.jpeg

IMG_3844.thumb.jpeg.539bbabd6b3198f14db82cf0b6cfed9d.jpeg

Опубликовано
32 минуты назад, красная шапочка сказал:

У меня денег нет. Все истратила. Придется пойти занять до получки. Хто тут медики думаете во вторник дадут денег? Мне ЗП дадут тыщ. 16, как их растянуть на месяц? А как вы выживаете, когда заканчиваются финансы?

Вечером ножик точишь, утром деньги считаешь...

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Давление скачет. Вчера вечером 120/75, сегодня утром 150/80. Не знаешь что пить, я дозировку телзапа уменьшила до 20, так как 110-120 давление очень не комфортное, кислорода мозгам не хватает, а сегодня утром вдруг 150. Правда я таблетки пью в 8 утра, а сегодня выходной, я около часа проснулась. Ну и щас только таблетку выпила. Может вообще перестать их пить, ну их нафиг. Че за фигня! Щас как начну жаловаться, как там в письме из мультика. «Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается.
Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная
лишений и выгоняний» «"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да
еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час
полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается
и бульканье. »

короче, жаловаться я особо не привыкла, пойду займу денег, да и с большой сумкой в магазин . Хотя даже не знаю чего я хочу, поглядим. Хлеб нужно точно купить. И курицу. У кота еда есть, но надо же его баловать  чем-то. Короче как жить, как жить….щас еще за квартиру квиточки придут…машину нужно купить, воот!!! Будет развлечение! 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

Давление скачет. Вчера вечером 120/75, сегодня утром 150/80. Че за фигня! Щас как начну жаловаться, как там в письме из мультика. «Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается.
Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная
лишений и выгоняний» «"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да
еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час
полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается
и бульканье. » короче, жаловаться я особо не привыкла, пойду займу денег, да и с большой сумкой в магазин . Хотя даже не знаю чего я хочу, поглядим. 

Иди рынок крышевать. Недалеко и прибыльно!

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

А не скинуться ли нам, други, Шапычке взаймы под процент небольшой, но существенный?

Изменено пользователем Караванщик Али

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...