Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Мозг просветленного, что об этом знаете вы? Это мозг после лоботомии ))
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ха-ха! Нет, это счастливое состояние блаженства, когда не нужно ничего делать и идти на работу. Вечер на диване, что может быть прекраснее спросите вы? Я вам скажу, только вечер с вами на соседнем диване)))
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: счастливое состояние блаженства, когда не нужно ничего делать и идти на работу Я ж и говорю - лоботомия ))) 12 минут назад, красная шапочка сказал: только вечер с вами на соседнем диване))) Не скажите! Вечер с котом на одном диване горааааздо лучшее, чем с Караванщиком на соседнем
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не скажите! Вечер с котом на одном диване горааааздо лучшее, чем с Караванщиком на соседнем Кто вам это сказал? Кто из женщин конкретно это сказал?! Те, кто варил воду для пельменей, или ваша нержавеющая? Эх, не тех вы женщин выбираете, ох не тех! Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, красная шапочка сказал: Конечно, у меня традиционный выходной выглядит так, как скажет левая пятка. Вот куда завернет, там и традиционный выходной) Слушай, а твоя пятка реально крутая! И куда она тебя обычно заносит? Может, в следующий раз вместе махнём?
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Блин, хотела себе для бабушки купить масленку -пресс, Coquiller. Я сливочное масло не ем совсем, а бабушка очень любит, из нее этот совок не вытравить ни чем. Решила, пусть будет прекрасно выглядящее зрелище. Сливочное масло в виде розочки. Черт! Эта французская фигулина стоит 20 тыс. , не мне пока жалко. Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Кто вам это сказал? Кто из женщин конкретно это сказал?! Так вы и сказали, каждый раз рассказывая за своего котейку...
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Румстер сказал: Слушай, а твоя пятка реально крутая! И куда она тебя обычно заносит? Может, в следующий раз вместе махнём? Представляешь, это только пятка, а что будет если все остальное добавить?
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: а что будет если все остальное добавить?
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Так вы и сказали, каждый раз рассказывая за своего котейку... Ревнуете?! Рано, еще первого свидания не було. 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Это вы себя так изобразили? Аллегория однако интересная. Я так понимаю хотелось бы в небо, но что-то тянет в тьму, не утонуть бы сердце йокает. Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Представляешь, это только пятка, а что будет если все остальное добавить? Слушай, а давай проверим, куда нас приведёт всё остальное? Может, в ближайший выходной устроим спонтанное приключение? Мне нравится, как ты относишься к жизни — с такой искренностью и открытостью А ещё мне нравится, как ты умеешь создавать особую атмосферу вокруг себя Знаешь, я бы хотела научиться у тебя этому искусству — делать всё таким особенным
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Румстер сказал: Слушай, а давай проверим, куда нас приведёт всё остальное? В ту палату, в которую вы Техрука с утра хотеле определить! ))) 20 минут назад, красная шапочка сказал: Это вы себя так изобразили? Ну что за деццкий сад? Там было же ясно указано, на чью именно цитату размещена картинка....
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Румстер сказал: Слушай, а давай проверим, куда нас приведёт всё остальное? Может, в ближайший выходной устроим спонтанное приключение? Мне нравится, как ты относишься к жизни — с такой искренностью и открытостью А ещё мне нравится, как ты умеешь создавать особую атмосферу вокруг себя Знаешь, я бы хотела научиться у тебя этому искусству — делать всё таким особенным Я за, если только уговоришь Караванщика, чтобы он нас позвал в гости))
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Румстер сказал: ты умеешь создавать особую атмосферу вокруг себя Ога. Напустить туману, например )))
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: В ту палату, в которую вы Техрука с утра хотеле определить! ))) Ну что за деццкий сад? Там было же ясно указано, на чью именно цитату размещена картинка.... Когда мне муж говорил что-то подобное, я просто его целовала, можно я вас в щечку поцелую)) Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Я за, если только уговоришь Караванщика, чтобы он нас позвал в гости)) Да без проблем! Думаю, у нас получится его уговорить. А ты чем удивишь нас в гостях?
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ога. Напустить туману, например ))) С газообразованием у меня все в порядке))не сочиняйте! Только что, Румстер сказал: Да без проблем! Думаю, у нас получится его уговорить. А ты чем удивишь нас в гостях? Поверь, я найду чем удивить))
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Олег, позволь поделиться с тобой идеей, которая, без преувеличения, способна превратить обычный вечер в нечто экстраординарное. Но раскрыть все карты я могу лишь в стенах твоего гостеприимного дома
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ойц, Румстер, это поразительно вежливо)
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: если только уговоришь Караванщика Как то Румстер шла по дороге и нашла лампу Алладина. Потерла она лампу, из лампы вылез джин: — Чего пожелаешь, Госпожа? Румстер говорит: — Слушай джин. Мне очень хотелось бы попасть на Эверест, да вот беда — я не могу ни летать ни лезть вверх — плохо мне становится. Сделай-ка ты для меня эскалатор туда. Джин и говорит: — Слушай, Госпожа, ну ты даешь! Да чтобы туда сделать эскалатор сколько металлоконструкций и других материалов нужно!! А техники всякой разной сколько привлечь нужно! А людей!! А кто этим сейчас заниматься будет?! Неет, — ты лучше чего-нибудь другое пожелай! Румстер подумала и говорит: — Ну, тогда уговори Караванщика для Шапычки.. Джин почесал затылок и сказал: — Какой ширины эскалатор хочешь?
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Караванщик перешел со стихов на сказки)
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Личность Караванщика одниме стихаме не исчерпываецца! 9 минут назад, Румстер сказал: превратить обычный вечер в нечто экстраординарное. Но раскрыть все карты я могу лишь в стенах твоего гостеприимного дома
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: Поверь, я найду чем удивить))
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Кто эта?!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: Кто эта?! Женщина, считающая, что может найти, чем удивить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти