Panterr4a Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад У меня папа 1,5 литровые бутылки пива называл сиськами или сосками.
Румстер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: У меня папа 1,5 литровые бутылки пива называл сиськами или сосками. А папа с техруком общался? ну тогда он ещё был керш
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 30 минут назад, Румстер сказал: ... Диогеном не стал? Тебе положено называть меня "мой господин"! 1
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: А папа с техруком общался? ну тогда он ещё был керш Не думаю...разные сферы деятельности и круги общения. 30 минут назад, Техрук сказал: Тебе положено называть меня "мой господин"! Нимб то не жмёт? 1 час назад, Румстер сказал: Техрук, случайно Диогеном не стал? А куда тогда сыпать листву?
Румстер Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 46 минут назад, Техрук сказал: Тебе положено называть меня "мой господин"! Эй, любитель острых ощущений! После твоего последнего номера я думала, скорая помощь откроет филиал у тебя дома. Может, пора найти хобби поспокойнее? Например, вязание или шахматы
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) «Цветущий» эхинококкоз у деревенского жителя, давно я такого «счастия» не видела, некуда даже отправить, инфекциониста нет((. КТ вообще , слов нет… «спасение утопающих сегодня дело рук самих утопающих», а МурашкА предлагает пересмотреть отношение к возрасту и возрастным болезням, изменить подходы к старению. Срочно всем купить браслеты и заниматься профилактикой и лечением дистанционно. Диагностика и ранняя профилактика с помощью цифровых медицинских помощников-это призыв Мурашко. Где все наши начальники обитают? В каком раю? Я тоже хочу в этот рай! Там где долго и счастливо живут, где развитые цифровые технологии, где солнце все время и бананы бесплатно)) У другого СОЭ 110, чо такое, умирает, гнойная кровь? Ааааа, делите пополам))))говорят....короче тут пишем, два на ум пошло, тут рыбу заворачивали) Изменено 14 часов назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: «Цветущий» эхинококкоз у деревенского жителя, давно я такого «счастия» не видела, некуда даже отправить, инфекциониста нет((. КТ вообще , слов нет… «спасение утопающих сегодня дело рук самих утопающих», а МурашкА предлагает пересмотреть отношение к возрасту и возрастным болезням, изменить подходы к старению. Срочно всем купить браслеты и заниматься профилактикой и лечением дистанционно. Диагностика и ранняя профилактика с помощью цифровых медицинских помощников-это призыв Мурашко. Где все наши начальники обитают? В каком раю? Я тоже хочу в этот рай! Там где долго и счастливо живут, где развитые цифровые технологии, где солнце все время и бананы бесплатно)) У другого СОЭ 110, чо такое, умирает, гнойная кровь? Ааааа, делите пополам))))говорят....короче тут пишем, два на ум пошло, тут рыбу заворачивали) Ой, подружка, ну ты прям как в сериале про врачей! Слушай, а давай вместе замутим свой медицинский стартап? Назовём его «Две подруги-врача спасают мир» Будем консультировать онлайн, а в перерывах между эхинококкозами и СОЭ по 110 обсуждать последние сериалы! А по поводу всех этих цифровых помощников… Может, нам с тобой тоже свой браслет придумать? Только наш будет не просто пульс мерить, а сразу рецепты выписывать! Знаешь, после такого рабочего дня я бы тоже мечтала о своём медицинском раю… Только вот вместо пальм там будут стойки с препаратами, а вместо пляжей — чистые бланки анализов! Может, после смены ко мне? У меня как раз есть парочка способов быстро снизить уровень стресса… Только давай без медицинских терминов, ладно? Хотя знаешь, может, я и погорячилась… Сначала надо разобраться с этими эхинококками и СОЭ. Но после — обязательно! P.S. А насчёт профилактики ты права — может, нам друг друга как профилактическое средство выписать? Говорят, хорошее лекарство от профессионального выгорания — это смех и девичьи посиделки!
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Румстер сказал: Грибы техрука Категорически не согласен! На фото - новый прикид Красной Шапычки!
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Категорически не согласен! На фото - новый прикид Красной Шапычки! Опосля "в гостях у Румстер"?
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 24 минуты назад, Техрук сказал: Опосля окончания диеты )) 1
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: окончания диеты )) Да не... у Шапочки кость широкая!
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, Техрук сказал: у Шапочки кость широкая! Бро, ты учитывай, шо после таких твоих слов у ей исчо и рука тяжелая ))) 1
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 3 часа назад, Техрук сказал: Опосля "в гостях у Румстер"? Нашла! Нашла характеристику Техрука! Если кратко-пустые яйца! Слабая потенция, но буйная фантазия. В нем приглушенная сексуальность. Вот сижу я такая красивая, притягательная, невозможно секси. Села перед ним, пишу тут ему, а он меня не хочет, он меня даже не видит, пустые яйца, блин! Нет тонуса в яйцах, точно! Он и на лыжах катается и с горы прыгает и дрова рубит и в бане парится, все делает, но самое последнее что бы он сделал это секс, поэтому и не стоит Юльке ждать…хороший мальчик, трусливый, с приглушенной сексуальной энергией, вот что мы имеем в теле Техрука. И да, фантазии, он имеет и возможно что извращенные, грибные. Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Нашла характеристику Техрука! Если кратко-пустые яйца! Джанго освобождённый Техрук опустошённый... О каг! Де это, интересно, Техрук перед Шапычкой свои кукарелы демонстрировал?
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад А я думаю , что не так? Вроде большой, лохматый, не глупый, но не тянет и все тут! А оказывается вон чо, приглушенная сексуальность. Нет ее, сексуальной энергии. Пусто!
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Нет ее, сексуальной энергии. Пусто! Жалеете, шо не по вашему поводу опустошение?
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А я думаю , что не так? Вроде большой, лохматый, не глупый, но не тянет и все тут! А оказывается вон чо, приглушенная сексуальность. Нет ее, сексуальной энергии. Пусто! Дак всю енергию истратил ... ничо не остолася. А я ж думал "музыка будет вечной"
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Надо зарядить, в розетку вставить, там как раз две дырочки.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 7 минут назад, Техрук сказал: Дак всю енергию истратил Техрук и не подозревал, Что Шапычка - злодейка. И потому его любви к ней Села батарейка ... О-о-о - уо! Села батарейка... Но наш Техрук, отнюдь, не прост! Он даже - Терминатор! Он батарейку заменил На аккумулятор.... О-о-уо-уо Девяностый аккумулятор! Изменено 7 часов назад пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 19 минут назад, красная шапочка сказал: Надо зарядить, в розетку вставить, там как раз две дырочки. Писюн в розетку!!! Шапка знает толк в извращениях!!! Изменено 6 часов назад пользователем frend
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Это еще пятница не началась... медсестра в хлам, бухгалтер почти... начальник транспортного цеха ближе к тому ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти