красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Щас немного кухни. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад К синеньким хорошо бы жареную картошычку ...
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Тоже хочите, раз интересуетесь? Да нет, просто интересуюсь)) 25 минут назад, красная шапочка сказал: Щас немного кухни. Позоже Это что? Ужин? Баклажаны ваще не ем, не понимаю их вкуса.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: просто интересуюсь)) Ага. Собираете информацию.. Все иноагенты этим занимаюцца...
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Это элемент ужина)) это не совсем баклажан! Впервые мой ребенок был удовлетворен едой, без единого замечания, первый раз в жизни итальянский ресторан сделал невозможное. Это овощи и в том числе баклажан с сыром , обжаренные и собранные по форме баклажана, дальше панировка, панировка красится в черный цвет и получается вот такая штука похожая на баклажан. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Лазанья конечно)) как без нее. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: первый раз в жизни итальянский ресторан сделал невозможное А, так это ресторан готовил! А я то думал - обычный ужин березниковской медсестры... Какое разочарование! ...
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Мой ужин классифицируется как хрючево!) готовлю простую еду без изысков. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: готовлю простую еду без изысков Пельмени с макаронами в одном тазике? ))) 1
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Да не, это я рагу овощное приготовила. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 29 минут назад, красная шапочка сказал: Мой ужин классифицируется как хрючево!) готовлю простую еду без изысков.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 23 минуты назад, красная шапочка сказал: сын спросил, это что за хрючево? Понты коряво-столичные ваш сыночка мочит... Я бы постеснялся своей матери такое озвучивать... Да что озвучивать... Я даже подумать так не смел ни разу! На вашем месте я бы отлучил его от домашней еды навсегда, нехай в общепите питается по приезде на родину.. Можно подумать, в девяностые годы, когда он жил с вами, ему персонально из ресторана "Березники" "нехоючево" доставляли... Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Что вы, что вы)) я его обожаю!! Вы же ничего не знаете, а судите! Не судите….
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я сужу не его. А его поступок.. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: я его обожаю!! Заздря, получается...
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: а судите! Не судите…. А сама то преуспеваешь. Ханжа в квадрате!
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Доктор, вы во мне подозреваете врага собственному здоровью? А ну нормальный был тогда. Дали Ёлке на пробу, и как он нормальный оказался - разлили на всех. Но это был год 2015. Щас хз, что с качеством этого "армянского коньяка" в гаражах )
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Я сужу не его. А его поступок.. Заздря, получается... Вы дурак?! Наверное причины вашего вывода в другом. Не буду углубляться.) Согласна, не стоит про детей писать, в этом похабном месте, но я так скучаю по ним. Это моя жизнь, душа и сердце! Больше не буду. Сорри! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Согласна, не стоит про детей писать, в этом похабном месте, но я так скучаю по ним. Это моя жизнь, душа и сердце! Больше не буду. Сорри! Дети... У меня, у моей тройка по истории выходит за четверть. Мне, как человеку сдавшему госник в 11 кл по истории - на это больно смотреть.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Вы дурак?! 20 минут назад, красная шапочка сказал: ничего не знаете, а судите! Не судите…. 10 минут назад, surger1984 сказал: Мне, как человеку сдавшему госник в 11 кл по истории - на это больно смотреть. Доктор, вот когда она "госник" на трояк сдаст, вот это будет больно.. А пока - трояк за четверть - это грустно, но не больно должно быть )) Тем более у вас же девочка ... у девочек память девичья )) 1
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: А пока - трояк за четверть - это грустно, но не больно должно быть )) Тем более у вас же девочка ... у девочек память девичья )) Я то госник в 11 кл на отл сдал по истории. Вот и психую. Что она эту хрень даже на "четыре" не может вытащить. Хотя, посчитал их учебник. Под редакцией Мединского. Г*но полное, я тебе говорю. Рядом с нашим учебником Древнего Мира не лежал. Меня хватило до Древнего Рима. Остальное УГ типа Китая, Индии, или , блин, Палестины и Израэля.... На евреях я уже закончился. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти