Техрук Опубликовано вчера в 13:33 Опубликовано вчера в 13:33 Только что, Караванщик Али сказал: Ура! Нашлись, таки, таблетки от склероза? ))) Ага. Женицца на Пантерке штоли... 1
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 13:47 Опубликовано вчера в 13:47 20 минут назад, Техрук сказал: Пришлось вспомнить как на андроиде в берфоруме авторизовацца. А он ещё и на Винде работает?
Техрук Опубликовано вчера в 13:48 Опубликовано вчера в 13:48 Только что, Че Гевара 2 сказал: А он ещё и на Винде работает? Даже на Вин95
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:20 Опубликовано вчера в 14:20 31 минуту назад, Техрук сказал: на Вин95 Мажор, чо )))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:26 Опубликовано вчера в 14:26 52 минуты назад, Техрук сказал: Ага. Женицца на Пантерке штоли... Сто раз отмерь и подумай, Бро! Похоже, у тебя там куча счетов за солянку не аннулированных )))
Техрук Опубликовано вчера в 14:36 Опубликовано вчера в 14:36 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Сто раз отмерь и подумай, Бро! Похоже, у тебя там куча счетов за солянку не аннулированных ))) Ага... пора ей расплачивацца. Жульен с утра, в обед каклетку из говядины, на ужин ...согласен на борщь!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:53 Опубликовано вчера в 14:53 16 минут назад, Техрук сказал: Жульен с утра, в обед каклетку из говядины, на ужин ...согласен на борщь! Решил и дальше себя в долги вгонять? Мотри, потом не говори, что тебя никто не предупреждал!
ЁжЪ Опубликовано вчера в 16:24 Опубликовано вчера в 16:24 завтра я приду с рассветом разгрузиться здесь морально. нафлудить страниц на десять, всех цитируя "повально". ну и пусть понос словесный вам читать желанья нету, зато буду я здоровый и пойду бродить по свету. и нажав на красный крестик, и забыв свои пароли, я зайду в знакомый рестик кушать с чаем профитроли. мой увидишь комментарий, грозно спросищь "сколько лет", "поддержать" меня захочешь, а меня давно здесь нет...
красная шапочка Опубликовано вчера в 17:13 Опубликовано вчера в 17:13 (изменено) какая же вкусная клубника в шоколаде? Открываешь коробочку и сразу тебя обдает запахом свежей клубники. Ребята , это бомба! Очень вкусно! Я балдею! Изменено вчера в 17:16 пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 14 часов назад, Техрук сказал: Пришлось вспомнить как на андроиде в берфоруме авторизовацца. Блудный сын вернулся! А мы ведь переживать начали
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: мы ведь переживать начали Что другого такого поставщика мухоморов не обрести? 1
Румстер Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ой, Караванщик, не переживай так из-за Техрука! Думаешь, Техрук — единственный поставщик волшебных грибов в лесу? Да наша Красная Шапочка таких поставщиков видала — как грибов после дождя! А формы у неё — закачаешься: грудь — загляденье, попка — огонь! Такие, что любой грибник позабудет про свои мухоморы. А твой frend вон вообще вокруг неё кружит, как голодный волк вокруг избушки. То ли грибы охраняет, то ли на другие «плоды» засматривается… И знаешь что? Может, хватит уже тосковать по Техруку? В лесу полно других троп, и не все они ведут к грибным полянкам. Особенно когда такая красотка под боком!
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Писать такое нельзя. Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
ЁжЪ Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: У меня вызвал интерес один вопрос, чем занимаются эти люди???? если вы не нуждаетесь в их услугах значит с вами всё хорошо. а остальное не важно на мой взгляд
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 18 часов назад, Техрук сказал: Ага. Женицца на Пантерке штоли... А моего согласия уже не надо? А вдруг мне Румстер глаза за такие твои слова выцарапает?
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Румстер сказал: Думаешь, Техрук — единственный поставщик волшебных грибов в лесу? Не единственный! Но самый проверенный и ответственный! Это непременно надоть учитывать в вашем бизнесе... 3 часа назад, Румстер сказал: грудь — загляденье, попка — огонь! Вот и я все время говорю: есть бальшой риск обжечь роговицу! 1
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: А моего согласия уже не надо? А зачем Техруку ваше согласие? Что он с им делать будет? Марш на кухню солянку готовить!
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: А зачем Техруку ваше согласие? Что он с им делать будет? Марш на кухню солянку готовить! А вот прикиньте, будем мы вместе жить. Я уйду на работу рано утром, прибегу на обед на полчаса, и снова убегу на работу, а вечером поздно приду с работы без сил . И вы мне скажете так же, марш на кухню солянку готовить. А в обед мне придется еще на вас разогревать еду и накрывать на стол?
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: И вы мне скажете так же, марш на кухню солянку готовить Не, вам не скажу за солянку... Сам приготовлю, вас накормлю... Но потом все одно заставлю или полку прибить, или лектричество починять...
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад А я причем? По техниццкой части у нас Техрук спецылист...
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Значит позовем его на помощь, а оплату вычтем у вас с пенсии)
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: оплату вычтем у вас с пенсии) Веселенькие дела! Энто чо ж получается, шо с моей стороны одне расходы, а с вашей - сплошные гешефты? Теперь мне абсолютно понятно, отчего вы так долго себе пару найти не могете - таких дурней нема на этой планете! Ищите в других созвездиях, ага...
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Вот это кидалово! Кто мне обещал? 56 минут назад, Караванщик Али сказал: Не, вам не скажу за солянку... Сам приготовлю, вас накормлю... 27 минут назад, Караванщик Али сказал: По техниццкой части у нас Техрук спецылист... Ну? А потом на попятную? 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Ищите в других созвездиях, ага... Должны же и у меня быть гешефты, а иначе зачем меня мать родила… )
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Кто мне обещал? Не выдирайте из контекста! Там дальше было за прибитую полку вашиме рукаме и починенную электрику. В обмен на солянку из моих рук... 11 минут назад, красная шапочка сказал: зачем меня мать родила… ага .. именно для того, щоб пить кровь честных мужиков и сношать их мозг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти