красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вполне можно было и такой торт забабахать: Мне не видно картинку
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Мне не видно картинку А так?
frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Тоже нет . Значит сплошной холестерин.
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Оказывается такая проблема купить ярко красные обои. Вот такая классная прихожая, такие обои жутко дорогие.обои зебра. А у меня именно такая красная прихожая, мне бы подошло. Изменено 23 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: Тоже нет . И так нет? 1
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: И так нет? А так да)) вкусняшка кстати
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: у меня ..... красная прихожая, мне бы подошло. Мама с детства говорила: "дурак красное любит" )))) 1 минуту назад, красная шапочка сказал: вкусняшка кстати И смысл было заморачиваться так, как вы заморочились?
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Мне нравится красный цвет. Правда я больше люблю сочетание зеленого и синего. Изумруд с сапфиром-вот да, крупный сапфир и россыпь изумрудов, ага, я за! Рубины не очень люблю.
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Мне нравится красный цвет. Правда я больше люблю сочетание зеленого и синего Когнитивный диссонанс детектед )))
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Никакого диссонанса. Все цвета хороши, но любимый один или два. вот такой нравится, пусть гретый, но на такие камни у меня нет денег. Да и не разбираюсь я в этом. Изменено 22 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Прикиньте, купишь за такую цену камень, его еще нужно обрамить в достойное кольцо, это еще рублики. В итоге денег дохрена, и носить страшно. Я один раз чуть сережку на 6 грамм золота чуть не потеряла, теперь надеваю крайне редко. Дорогие вещи почти не ношу, много маргиналов, а дома хранить такие камни и любоваться зарплата не позволяет. Изменено 22 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Вот еще одна классика в красном цвете Как же мне нравятся двери с раскладкой крестом.
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Дорогие вещи почти не ношу, много маргиналов, а дома хранить такие камни и любоваться зарплата не позволяет. И зачем тогда их иметь? Лучше уж без камней за пазухой...
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Красивые! Завораживают своим блеском, глубиной, « зазеркальем» внутреннего света Изменено 22 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Завораживают своим блеском, глубиной, « зазеркальем» внутреннего света Смотрите вечером на звезды.. Эффект тот же, но бесплатно )))
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Эти типа вы из мультика, я подарю тебе звезду…)) Изменено 21 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Только что, красная шапочка сказал: подарю тебе звезду…)) Не, не, ничо я вам дарить не обещал )))
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад А карамельку со слипшимся фантиком?
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Да вы шо!! Не мог я такие дорогие подарки женщинам обещать! Не миллионер же, в конце концов )) 1
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад ШапЫчка, дорогая, с твоим Днём!!! Пусть все твои желания осуществляются, денежки в кошельке прибавляются! 1
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Спасибо дорогая Пантерка! Все еще будет! Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка 1
Румстер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Дорогая Светочка! С днём рождения, наша сладкая! Желаю тебе такого мужчину, чтобы не только чай наливал, но и все напитки разливал… по всем правилам искусства! Пусть он будет таким умельцем, чтобы ты таяла от его внимания, как мороженое в июле. Желаю, чтобы он был и шеф-поваром твоих желаний, и мастером на все руки, и главным героем твоих самых горячих фантазий! А ещё пусть будет таким, чтобы от его прикосновений мурашки бегали быстрее, чем тараканы от дихлофоса! И конечно же, желаю, чтобы ваша любовь была горячей, как мексиканский перец, и сладкой, как самый сочный мёд! Пусть в твоей жизни будет столько страсти, что соседи начнут стучать в стену от зависти! А самое главное — желаю, чтобы твой избранник был таким горячим, что даже чай мог бы обходиться без подогрева! И помни: ты достойна самого лучшего — и в чашке, и вне её! P.S. А на десерт — пусть все твои желания исполняются так же быстро, как этот красавчик разливает напитки! Будь счастлива, желанна и любима!
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Румстер, дорогая, спасибо за подарок! А мы на работе чай пьем. Небольшой перерывчик))торт получился очень вкусный. Всем понравился, сказали крем обалденный! Ну, так, Моцарт!)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти