Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:13 Опубликовано Пятница в 15:13 5 часов назад, Panterr4a сказал: Такая ты добрЫя)) Патамушта Шапычка - русская женсчина, не иноагентесса какая- нибудь...
красная шапочка Опубликовано Пятница в 15:18 Опубликовано Пятница в 15:18 5 часов назад, Румстер сказал: Красиво! Сама делала? А за скамейкой обогреватель стоит? Олегу будет удобно лежать, спинку и простату греть Конечно сама! Не, там доски ждут когда их распилят. Так што солнцем для Олега буду я)))
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:38 Опубликовано Пятница в 15:38 18 минут назад, красная шапочка сказал: Так што солнцем для Олега буду я))) А Олег Гонцов согласен, не?
олег гонцов Опубликовано Пятница в 16:02 Опубликовано Пятница в 16:02 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: А Олег Гонцов согласен, не? Даж, не сомневайся, бери, женись.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:20 Опубликовано Пятница в 16:20 Ага, я женюсь, а Солнцем для нее всю жисть будешь ты? Я против)))
олег гонцов Опубликовано Пятница в 16:32 Опубликовано Пятница в 16:32 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Солнцем для нее всю жисть будешь ты Не понял, я то тут местом каким, а ты присмотрись,как говорили классики, знойная женщина, мечта поэта бухгалтера. 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:58 Опубликовано Пятница в 16:58 25 минут назад, олег гонцов сказал: Не понял, я то тут местом каким Ты Олег, и я Олег.. А Шапычка не уточнила какой Олег именно )))
Panterr4a Опубликовано Пятница в 17:42 Опубликовано Пятница в 17:42 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты Олег, и я Олег.. А Шапычка не уточнила какой Олег именно ))) Один Олег Гонцов понятно, что русский, а вот второй... 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:46 Опубликовано Пятница в 17:46 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Гонцов понятно, что русский, а вот второй... А второй - советский!
Panterr4a Опубликовано Суббота в 04:11 Опубликовано Суббота в 04:11 10 часов назад, Караванщик Али сказал: А второй - советский! Ага, Али - как раз совецкое имя)))
frend Опубликовано Суббота в 04:16 Опубликовано Суббота в 04:16 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, Али - как раз совецкое имя))) Ну да. В честь советского Туркестана. 1
Panterr4a Опубликовано Суббота в 04:29 Опубликовано Суббота в 04:29 13 часов назад, Караванщик Али сказал: а Шапычка - русская женсчина,
Panterr4a Опубликовано Суббота в 04:40 Опубликовано Суббота в 04:40 4 минуты назад, frend сказал: Характеристика от Али.
Техрук Опубликовано Суббота в 05:18 Опубликовано Суббота в 05:18 23 часа назад, красная шапочка сказал: ...мне требуется деятельный активный мужчина... Каки проблемы? Рынок рядом, там полно загорелых деятельных активных мужчин!
Panterr4a Опубликовано Суббота в 05:30 Опубликовано Суббота в 05:30 9 минут назад, Техрук сказал: Каки проблемы? Рынок рядом, там полно загорелых деятельных активных мужчин! Ей русского надо! А то загорелые плохо даже русским языком владеют. А ШапЫчка...она же любит слушать пылкие речи в свой адрес часами.
frend Опубликовано Суббота в 05:53 Опубликовано Суббота в 05:53 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Ей русского надо! А то загорелые плохо даже русским языком владеют. А ШапЫчка...она же любит слушать пылкие речи в свой адрес часами. На таджикском тоже пылко вещают про 1000 и одну ночь!
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 05:57 Опубликовано Суббота в 05:57 Дружище, но уже женскими устаме)))))
Техрук Опубликовано Суббота в 06:00 Опубликовано Суббота в 06:00 28 минут назад, Panterr4a сказал: Ей русского надо! ... Эх, жалко что я багулал!
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 06:09 Опубликовано Суббота в 06:09 7 минут назад, Техрук сказал: я багулал Это хто такое, бро? Деловой? В законе?
Техрук Опубликовано Суббота в 06:11 Опубликовано Суббота в 06:11 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Это хто такое, бро? Деловой? В законе? Национальность! Вымирающая...
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 06:22 Опубликовано Суббота в 06:22 Про Баргузина слышал. Про багулала нет. Что за зверь такое? 11 минут назад, Техрук сказал: Вымирающая Ясный пень - вымирающая! Женицца не хочешь, солянку требуешь...
Техрук Опубликовано Суббота в 06:25 Опубликовано Суббота в 06:25 Ежели за кажную солянку женицца, дак я бы давно многожонец был бы.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 06:43 Опубликовано Суббота в 06:43 17 минут назад, Техрук сказал: я бы давно многожонец был бы. И имел бы звание "Спаситель вымирающей нации". Может, даже и медаль бы...
frend Опубликовано Суббота в 07:09 Опубликовано Суббота в 07:09 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: И имел бы звание "Спаситель вымирающей нации". Может, даже и медаль бы... А материнского капиталу было бы!!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти