Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, Panterr4a сказал: Такая ты добрЫя)) Патамушта Шапычка - русская женсчина, не иноагентесса какая- нибудь...
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, Румстер сказал: Красиво! Сама делала? А за скамейкой обогреватель стоит? Олегу будет удобно лежать, спинку и простату греть Конечно сама! Не, там доски ждут когда их распилят. Так што солнцем для Олега буду я)))
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 18 минут назад, красная шапочка сказал: Так што солнцем для Олега буду я))) А Олег Гонцов согласен, не?
олег гонцов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: А Олег Гонцов согласен, не? Даж, не сомневайся, бери, женись.
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Ага, я женюсь, а Солнцем для нее всю жисть будешь ты? Я против)))
олег гонцов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Солнцем для нее всю жисть будешь ты Не понял, я то тут местом каким, а ты присмотрись,как говорили классики, знойная женщина, мечта поэта бухгалтера. 1
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 25 минут назад, олег гонцов сказал: Не понял, я то тут местом каким Ты Олег, и я Олег.. А Шапычка не уточнила какой Олег именно )))
Panterr4a Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты Олег, и я Олег.. А Шапычка не уточнила какой Олег именно ))) Один Олег Гонцов понятно, что русский, а вот второй...
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Гонцов понятно, что русский, а вот второй... А второй - советский!
Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, Караванщик Али сказал: А второй - советский! Ага, Али - как раз совецкое имя)))
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, Али - как раз совецкое имя))) Ну да. В честь советского Туркестана. 1
Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 13 часов назад, Караванщик Али сказал: а Шапычка - русская женсчина,
Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, frend сказал: Характеристика от Али.
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 23 часа назад, красная шапочка сказал: ...мне требуется деятельный активный мужчина... Каки проблемы? Рынок рядом, там полно загорелых деятельных активных мужчин!
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, Техрук сказал: Каки проблемы? Рынок рядом, там полно загорелых деятельных активных мужчин! Ей русского надо! А то загорелые плохо даже русским языком владеют. А ШапЫчка...она же любит слушать пылкие речи в свой адрес часами.
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Ей русского надо! А то загорелые плохо даже русским языком владеют. А ШапЫчка...она же любит слушать пылкие речи в свой адрес часами. На таджикском тоже пылко вещают про 1000 и одну ночь!
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Дружище, но уже женскими устаме)))))
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, Panterr4a сказал: Ей русского надо! ... Эх, жалко что я багулал!
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Техрук сказал: я багулал Это хто такое, бро? Деловой? В законе?
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Это хто такое, бро? Деловой? В законе? Национальность! Вымирающая...
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Про Баргузина слышал. Про багулала нет. Что за зверь такое? 11 минут назад, Техрук сказал: Вымирающая Ясный пень - вымирающая! Женицца не хочешь, солянку требуешь...
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ежели за кажную солянку женицца, дак я бы давно многожонец был бы.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, Техрук сказал: я бы давно многожонец был бы. И имел бы звание "Спаситель вымирающей нации". Может, даже и медаль бы...
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: И имел бы звание "Спаситель вымирающей нации". Может, даже и медаль бы... А материнского капиталу было бы!!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти